Sabtu, Juli 11

Puasa dan Jadi Senior

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN! Selamat menjalankan ibadah puasa!


Yaampun, gue nggak pernah nulis lagi di sini. Karena:
1. Nggak ada yang menarik buat diceritain.

2. I have no ideaaaaa! Idup gue gini-gini aja.
3. Gue nggak mau ngakuin tapi ya... gue males. Huhu.

Kalau mau ngomongin puasa kayaknya udah telat ya? H-8 udah lebaran nih, tapi yaudah lah bodo amat, masih bulan ramadhan juga.

Gue selama libur puasa ini nggak kemana-mana, soalnya dompet gue seret banget. Paling bukber, itu juga sama anak Snellius, yang sama anak XI IPA 4 gue nggak ikut karena nggak punya uang. Huhu someone feed my wallet please! Dan paling bukber ulang tahun Nisa sih (25 Juni kemarin Nisa turned 17 loh! Happy birthday twinny!).

Kerjaan gue di rumah cuma:
1. Nonton film apa aja yang gue mau. (Ilegally download)
2. Denger lagu sampe tidur.
3. Fangirling-an (Nonton 1D WWA Tour Film berulang-ulang atau cari di Youtube)
4. Les mengemudi.
5. Chat sama YAHYA.
6. Baca komik My Little Monster. (Judul aslinya Tonari no Kaibutsu-kun)
7. Les GO. (Tadinya mau bolos tapi daripada nggak ada kerjaan, masuk aja. Belum legally kelas 3, belum taubat)

Gue ikut les mengemudi karena disuruh papa dan gue juga pengin bisa naik mobil. Ternyata tuh ngendarain mobil itu capeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeek banget! Duh kaki kiri gue copot dah, apalagi Medan sekarang ikut-ikutan Jakarta macetnya tiada tara. Kalau pada mau komplain apakah gue udah berada pada usia 'having-driver's-license' atau belum, jawabannya adalah... SUDAH! I turned 17 on 6th of June and got my ID cards on June 20's (Forgot!). Astaga, gue berasa tua deh punya KTP. Ya, foto KTP emang selalu jelek ya (atau emang guenya aja? idk haha), gue belum siap aja udah di jepret sama bapak-bapaknya. Duh, pak! 

Untuk menambah alasan kenapa gue berasa tua adalah... gue akan menjadi murid kelas 3 SMA tanggal 27 Juli nanti. Yaampun, timeflies banget! Kayaknya baru kemarin deh gue nangis-nangis kagak lulus SMAN 4. Kelas 3 means: UAN, SNMPTN, SBMPTN, PTN, PTN, PTN, BELAJAR, TEST, TEST, DAN TEST. Hm... siap gak siap harus siap sih... karena (katanya) gue tuh belajar cuma sampe 6 bulan doang dan... terima kasih kepada Bapak Anies Baswedan karena telah memajukan UAN ke bulan Februari...

Gue makin takut baca update-an kakak-kakak kelas gue yang masih berjuang masuk PTN karena nggak lulus di SBMPTN. Semangat kakak-kakak! Dan selamat yang udah lulus PTN! Oh iya, Kak Tania lulus loh di Fakultas Psikologi UI!! Selamat Kak Tania! (Cieee yellow jacket!) Doain aku nyusul tahun depan! :D

Btw, gue baru ganti banner blog. Suka banget sama judul lagunya Shawn Mendes, Aftertaste, lagunya juga enak.

Follow by Email