Minggu, Maret 16

Seminggu Kemaren

Hari ini liburan terakhir and say hi to homework.......... Hi!
Postingan ini gue ketik sambil ngejait maksudnya diselingin gitu... Btw, lumayan lah gue ngerjain liburan gue dengan hal-hal yang mayan mutu, maksudnya gue gak main internet doang waktu liburan.

Hari #1: Senin

Gue ke sekolah buat ngerusuhin anak-anak yang lagi latian pagelaran kelas. Janjian sama anak kelasnya jam 10 sampe jam 11, gue sama Alia dateng jam 11. Alhamdulillah kebiasaan orang Indonesia masih mendarah daging sama anak-anak kelas gue yaitu: Ngaret. Jam 11 juga masih pada ngumpul di tempat satpam nongkrong. Wakil ketua pelaksanaannya aja (Si Paksi anak sekolahan) belum dateng, gue sama Alia yang gak ada guna di situ malah dikasih tatapan 'ngapain-lo-dateng-ngabis2in-oksigen-aja'. Akhirnya gue dan Alia ke kelas karena dipanggil ketuanya. Pokoknya sepi banget yang dateng, setengah kelas aja gak nyampe. Gak lama, gue dan Alia cabut ke Ayam Penyet Kak Tari buat makan siang.

Karena Ayam Penyet Kak Tari rame banget dan waktu itu lagi panas banget, gue bilang aja, "McD aja, yok!" Alya pun akhirnya muter buat ke McD. Gue dibonceng Alya naik motor, berdua, peluk-pelukan, gak deng. Yaudah kita ke McD deh, nungguin Bagas yang mau dateng. Rumah Bagas deket McD jadi katanya dia mau ikut, sekalian mau ngopi Anime Devil Survivor 2: The Animation. Bagas dateng sama Jaed yang emang lagi di rumah Bagas, tapi Jaed cabut ke KFC buat ngapelin pacar sekalian ngepelin KFC, mukanya udah mendukung sih, HAHA JK YA JED. Tiba-tiba Obe juga dateng karena dia gak jadi ke Smansa buat.... gatau, lupa gue. Daffa juga dateng tapi katanya cuma bentar karena dia mau les #DaffaAnakRajin.

Gak ngapa-ngapain sih... Kita cuma ngegosip sama ngobrol-ngobrol, lalu kita ke Medan Focal Point, mall sebrang samping McD yang baru dibuka gitudeee, gak baru dibuka sih, guenya aja yang baru dateng. Abis dari FP, Daffa les, gue dan 3 biji temen gue ke Spensa... Itu udah sore banget dan Spensa udah kosong, tinggal anak pramuka, sih.

Norak dulu sebelum rame, HAHAHAHAHA.

Hari #2: Selasa

Intarnetan.... sama Nisa tapi, hahaha! Nisa main ke rumah gue, terus sore-sorenya ke simpang griya buat makan pisgor coklat-keju. Gendut, gendut daaaah. :(

Hari #3: Rabu

Internetan yah kayaknya... Alhamdulillah, sesuatu. Okesip.

Hari #4: Kamis

Nisa ngajakin gue lari pagi jam 6. Di sana, ketemu Repan, bukan ketemu sih, emang udah tau dia mau lari ke sana. Karena gue abis jatoh dari becak, YA KETAWA DULU LU, GUE KASIH WAKTU.... lanjut, gue pake training SMP karena lukanya belom kering-kering amat dan gue juga gak punya training panjang. Nisa gak mau kalah, dia pake training SMA #NisaSasu666a.

Tadinya jam 9 mau ke Spensa, Repan ngajakin tapi gak jadi, dia mau ngurus SIM. Padahal gue udah mandi tuh, mana tuh anak gak ngasih kabar -_- untung aja Bagas yang super update ngasih tau gue. Jadinya gue beli bahan-bahan buat ngerjain prakarya. Btw, tugas prakarya gue tebir banget deh, disuruh buat 10 prakarya dari kain perca. Jadi, gue beli:
1. Jepitan polos
2. Gantungan kuci polos (Gantungannya aja)
3. Yang untuk nyantolin pin gitu, penitinya.
4. Lem tembak
5. Karet yang tipis gitu
6. Kawat
Pulangnya gue makan pecel sama nyokap... z z z. Nyampe rumah, tadinya gue pengen langsung ngerjain prakarya, tapi gara-gara jarum+benang gue mendadak jadi males dan laptop lebih menggoda untuk dimainkan, hahaha

Hari #5: Jum'at

Karena Nisa pamer abis nonton 'Aku Cinta Kamu' hari Rabu kemaren sama Paksi, dan pas banget dia ketemu Bagas yang juga lagi nonton tuh film sama temen-temennya, mereka berdua rusuh di grup LINE. Gue sama Alia udah males banget di-spoiler-in karena kita berdua belum nonton. Akhirnya Alia ngajakin gue nonton berdua 'Aku Cinta Kamu' di 21 Palladium, karena tuh film cuma ada di Palladium dan nonton di Palladium murah... 

Kayak biasa, gue ke rumah Alia naik becak dan dari rumah Alia, kita sama-sama ke TKP. "Marathon yuk!" Tiba-tiba Alia ngajakin. Alya yang mungkin tau tatapan gue berubah jadi 'aduh-gak-ada-duit-gue' langsung ngomong lagi, "Gausah beli popcorn! Minum aja!" Gue akhirnya mengiyakan. Kita nonton 'Aku Cinta Kamu' dan '99 Cahaya di Eropa Part 2', padahal kita berdua belom nonton yang Part 1-nya.

Cengo banget gue sama Alia nonton 'Aku Cinta Kamu'. Studionya sepi+semuanya couple gitu. Gue sama Alia jadi kayak pasangan lesbi, gadeng, gue sama Alia cuma ngerusuh aja sih. Tereak-tereak pas Randunya ketabrak :( :( :(. Ohiya, btw ketemu Fanny sama pacarnya dan temennya yang (kayaknya) sama pacarnya juga, double date gitu deh, hih.

'99 Cahaya di Eropa Part 2' gue kira malesin, ternyata BAGUS BANGET YAAMPUN!! Gue aja sampe nangis nontonnya... Heeuuu jadi pengen kuliah di Jerman deh! Aamiin S2 di sana!! HAHAHA.

Bahahahahaha!
Pulangnya, gue sama Alia jenguk Dapa di RS. Bunda Thamrin. Dapa sakit Tipus. Di sana ketemu Repan karena udah janjian. Gws Dapa!

Hari #6 dan #7: Sabtu Minggu

Full ngerjain prakarya. :'(
goodbye holiday, see you soon....

Ceritanya ini taplak.... Hancur memang.

Bros, Jepitan, Pita yang dalemnya ada kawatnta, dan Gantungan kunci. Sincerely: Muridnya Bu Tina.

 

Sabtu, Maret 8

H4: Hore Hore, Hiks, Hatsune Miku!

Hallo, hai hai hai hoi hoi hoi!!

Jadi hari ini tuh gue lagi bosen banget dan bingung pengen ngapain. Jadi gue putuskan untuk nyampah dikit di blog ini. 

Kalo bosen aja langsung dateng, kalo ngga? Dilupain, cih.

Heee... bukan begitu... Ohiya sebenernya PR gue buat liburan banyak... banget. Math, prakarya, biology.... RIP HOLIDAY. By the way, anyway, busway, kakak kelas 12 bakal UAS jadi kita-kita, anak kelas 10 dan 11 (katanyasih) belajar di rumah selama seminggu. Sori yah pak, bu, we lied *te-he*.

Gatau sih gue harus "Hore!" atau "Hiks!" Soalnya ya... otak gue bisa istirahat bentar sekaligus gue bakal lumutan di rumah. Seminggu loh! Dikata 7 hari! Sebenernya 6 sih, minggu kan emang libur. Rencananya list gue bakal kayak gini:
Senen: Internetan
Selasa: Internetan 
Rabu: Internetan lagi
Kamis: Internetan terus
Jumat: Lagi-lagi internetan
Sabtu: Internetan for the winner
Minggu pagi: Internetan
Minggu malem: KERJAIN TUH 3 TUGAS (SKS a.k.a. Sistem Kebut Semalam)

Akhirnya gue ganti, mengingat gue akan berubah di tahun 2014 (dis is bullshit). Gue akan mengisi liburan gue dengan hal-hal yang (sedikit) berguna.
Senen: Ke sekolah buat ngerusuh yang lagi latihan pagelaran musik kelas (karena gue cuma panitia, gue gak wajib dateng)
Selasa: Ke rumah Alia buat nyicil prakarya bareng.
Rabu: Main-main sama Alia, rencananya mau bakar-bakar gitu tapi gatau jadi apa ngga. Moga aja jadi, sih.
Kamis: Gatau
Jumat: Gatau
Sabtu: Gatau
Minggu: Gatau juga.
Ayo teman-teman bantu Lea mencari kegiatan yang berguna dan gak mager-in! (magerin apaan coba?)

Ohiya, kelas gue di GO tuh berubah jadi kelas malem (Senen SAMPE Kamis. 'SAMPE' loh, bukan 'sama'). Yang tadinya kelas 1 SMA-O jadi 1 SMA-OA, dikarenakan banyak sekolah yang kurkulnya beda-beda. Kurikulum 2006 itu 1 SMA-O dan yang dapet kurikulum 2013 (yang ngeribetin) di 1 SMA-OA. Soalnya di Medan bagi-bagi kurkul gak ngerata sih, yang dapet kurkul 2013 cuma SMAN 1, SMAN 4, sama SMAN 1 Labuhan Deli. Kurkul 2013 tuh ribet banget nget nget nget nget! Masa pelajaran yang harusnya di pelajarin di kelas 12 udah kita pelajarin di kelas 10 dan rapot kita tuh nilainya ditulis ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ! Rebet gakkk??? 
Btw,
(+) Bonyok jadi gak tau nilai gue
(+) Gak ada rengking2an jadinya bonyok gak ngomel
(-) Rebet
(-) Capek
(-) Kartul
(-) Kartul
(-) Lagi-lagi kartul

Ya... Yaudah deh... gue gak mau banyak cing-cong (woakakakak kayak ibu-ibu) soal skul, gue post-in foto gue lagi mal-sen (malem senen) di Pagaruyung with my prendsu

Alyanya mana??? Alyanya lagi pacaran sama Hapis di belakang kamera ternyata.
Oiyaa!! Promosi dikiiiiiit!



HATSUNE MIKU EXPO 2014 di INDONESIA
Waktu: Rabu 28 Mei dan Kamis 29 Mei 2014
Tempat: Jakarta Convention Center Cendrawasih Room

Ekshibisi: 28 Mei : Pembukaan (TBA)
29 Mei : Pembukaan (TBA)

Konser: 28 Mei : Pembukaan 18:30 WIB~ Dimulai: 19:30 WIB
: 29 Mei : Pembukaan 12:00 WIB~ Dimulai: 13:00 WIB
: 29 Mei : Pembukaan 18:30 WIB~ Dimulai: 19:30 WIB

YEAAY! Doi akhirnya dateng juga! Doain yaaa semoga di bolehin pergi, soalnya itu lagi mau-maunya UAS T_T

Btw (lagi), AFS ke sekolah gue loh. Mau ikut, tapi ragu, ikut gak ya??


Gemini, gak gue post di blog lagi yahh, udah pindah ke wattpad :D 



Follow by Email