Rabu, Desember 4

Hadeh, Udah UAS Aja

Akhir- akhir ini gue rada susah ngeakses blog. Dan setelah gue googling sih yang gue dapetin:
Blogger diblock Speedy
#CMiIW
Hadeeeh... ada- ada aja... Gue juga bingung kenapa blogger diblock. Yaudah, gue berharap aja semoga cepet benernya, aamiin.

Sebenernya, dari kemaren gue ngebet banget pengen ngepost tentang hari guru di sekolah tapi idenya keburu terbang gara- gara susah banget ngakses blog+ males nulis di Word. Hehe.

By the way, gue lagi UAS 1 loh a.k.a. Ujian Akhir Semester 1. Sesuai janji bokap, kalau rapot gue bagus gue tahun baruan di Jakarta. Tapi beliau malah bilang gue harus tahun baruan di Jakarta untuk ngeliatin rumah di sana. Yaaaay gue seneng banget, secara kangen banget sama bokap+BMA+Tapoer14 dan terakhir kali ke sana juga pas ke AFAID12 (Anime Festival Asia Indonesia 2012) pas September tahun lalu. Lebih senengnya lagi sih NISA IKUT!! \(^^)/ Tadinya mau bertiga sama Alya, tapi kakek dia mau oprasi jadi dia disuruh ikut liatin kakeknya gitu deh. Doain buat eyang kakungnya Alya deh, biar oprasinya lancar, aamiin...

Ngomongin UAS, sejauh ini sih gue lancar- lancar aja. Cuma matematika sama fisika yang rada ngendet (selebihnya nyontek, HAHAHA /eh). Sedihnya, gue duduk diantara anak- anak yang kurang tertarik sama belajar tapi mau mendapatkan nilai bagus. Lihat sisi positifnya, mereka berbakat di bidang lain. Karena gue sendiri orang yang sekalinya gagal langsung drop, gue melakukan hal yang sebaliknya gue lakukan waktu SMP, gue belajar. Gue gak mau masuk ke dalam lubang yang sama.

Sesuai postingan kak Tania yang "Let's Be Grateful on What WE DON'T Have," mungkin gue setuju. Terkadang, gue bersyukur masuk SMAN 4. Mungkin terasa lebih... cocok gitu. Mungkin bener, Tuhan memberi yang terbaik buat kita.

Doain ya UAS gue lancaaar, besok kewarganegaraan nih! i wish nothing but the bessssttt hahaha.

Follow by Email