Selasa, Juni 11

The Happiest Birthday

Hello bloggieee! 6 Juni kemaren gue officially 15 tahun!! Hihi tahun ini bener-bener ultah paling spesial banget menurut gue. 

Jam 00:00 
Gue di telpon Nisa "Leaaaa! happy birthday yaaa". 
Abis selesai otp-an sama Nisa, Alya nelpon "Happy Birthday!", "makasih al!" gue jawab dengan (sok) imut. "Aku ngucapin yang pertama kan?", "Engga, udah nisa tadi deluan","YAHHHH".
Abis itu Hamja nelpon ngucapin Happy Birthday juga... terus kakak n adek gue masuk kamar sambil megang kue dan nyanyi-nyanyi, yaudah gue seneng (?). Tengkyuuu kalian semua :3. Terus gue dapet message ke pin bb gue. Fromnya sih 'Dewa Ulang Tahun' isinya bikin gue ngakak banget!!! 
'Halo! Saya dewa ulang tahun dari kerajaan dunia para dewa! Saya ingin menyampaikan selamat ulang tahun! Semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtua! Semoga panjang umur! Semoga sehat selalu! Semoga menjadi orang yang sukses! Semoga impiannya tercapai! Semoga ejekan anda berkurang! Baiklah kalau begitu Selamat ulang tahun sekali lagi dan sampai jumpa tahun depan! HAHAHAHA! Salam kerajaan Dewa'
Makasih dewa ulang tahun!!!!!!!!

Jam 2an siang, gue buka youtube karena bosen... Rencananya mau nonton 'Larva' atau art-art buatan Rugburn. Terus gue liat di home youtube, Repan ngupload video 2 jam yang lalu. Anjritttt gue seneng banget liatnyaa!! Ada ini!!!
Makasiiiih Alya,Ica, Repan, Obe, dan Jaed, suara kalian thumbs up sekali!!! ^^ Happy Birthday juga Apis!!

Jam 3 Sore, temen-temen gue dateng kerumah, Alya, Nisa, Ica, Wina, Hamja, Repan, Hapis, Bilal, dan Jaed. Jam 3 gue disuruh keluar rumah, niup lilin. Kuenya lucu bangetttt ada Keimanya gitu :3 (makasih temennya mama alya yang buat! hehe) yaudah abis itu gue disuruh keluar pager, lalu.... muka gue ditabok pake kue gitu (jadi  kuenya ada 2 gitu....thx jah!). Nah disini langsung deh sekumpulan anak rese itu nyeplokin gue pake telor, tepung, kopi, but thankyouu!! Abis itu kita main air gitu kaya baru pertama kali liat aer (Seriously, ini rebut-rebutan selang). Btw, di jalan depan rumah gue ada tulisan 'HAPPY BIRTHDAY' gitu, ditulisin pake kapur warna, makasih Repan n' Jaed!!

Abis itu anak-anak cewenya mandi, Nisa mandi dirumahnya  (yaiyalah, rumah dia juga 5 langkah  dari rumah gue). Urutan mandi di kamar mandi kamar gue: Gue (iya soalnya gue kena paling banyak -_-), Wina (full of tepung), dan Ica (ini anak cuma kena aer doang kayanya). Alya? dia mandi di kamar mandi kakak gue, curang emang. Anak-anak cowonya kayaknya ngejemur bajunya di pager rumah gue gitu, bahkan Apis dan Hamja sampe jalan-jalan naik motor cuma  buat ngeringin baju -_- wkwkwkwk

Pokoknyaaaa sekali lagiii.... Makasiiiihhhhhh!!! Kalian fuckin cool sekalii!!!!!!!!

Huft... Gue punya berita sedih atau seneng............... Gue rencana SMA di Jakarta kalau kakak gue gak lulus SBMPTN. Entah harus seneng karena bisa ketemu temen-temen SD lagi... Atau sedih karena harus ninggalin temen-temen di Medan... Jujur aja, gue emang kangen banget sama temen-temen SD, apalagi Livia, Abyl, Lili, Devina... Tapi gue udah pewe banget disiniiiiiiii!!! 34.50, masuk mana?!

Minggu, Juni 2

Gue Lulusssss(s-nya banyak)

Akhirnya setelah sekian lama gue belajar di SMP gue lulus juga!! Tepatnya kemaren gue baru menerima hasilnya. Bolak-balik diskusi ke GO, ngerjain ulang 4++ ronde try out sekolah, membuat rumus the king sendiri! Yay! Perjuangan gue akhirnya gak sia-sia, gue lulus dengan mulus. Hyahahaha national examination has been finished! 20 paket telah kita tempuh! Kita angkatan hebat! Gue juga udah perpisahan sama 13 (atau 14 ya?) temen-temen di my lovely dovey class, 95nellius ke danau toba! You're the best guys, i'll miss you soon, jan pada sombong ye.

Dari H-8 pengumuman UN, gue udah takut. Masalahnya, GUE NGERJAIN IPA BANYAK YANG NGASAL, IPA!! KNAPA LO SUSAH BANGET? *Y U NO.jpg*. Oke, mending gue bicarain satu-satu yak, cekidot:

DAY 1, Bahasa Indonesia: Lumayan, susah-susah gampang lah (nahloh). Soal lo ngejebak dan terlalu banyak yang harus dibaca. 10++mins sebelum bel, gue baru selesai. Pulangnya gue sakit sampe-sampe gabisa belajar.
DAY 2, Bahasa Inggris: Lumayan juga, gampang-gampang susah lah. Males baca tentang biographynya tapi mau gamau harus dibaca, haft.... btw, pas pelajaran ini, gue sakit, lemes banget, tapi harus masuk, ini un bukan ulangan harian. Belajarnya juga pas malem-malem, untung ada persiapan.
DAY 3, Matematika: I LOVE U YANG BUAT SOAL!! GUE SUKA GAYA LO!! Menurut gue, matematika pelajaran paling gampang yang di un-in!! sumpaaaah gue cinta banget sama hari rabu iniiii, lancar selancar jalan tol, cuman stuck di gradien, kayak KM 97 tol Cipularang, gue benar-benar ingin mati. Padahal gue sering belajar gradien sama Jaed, tapi gamasuk-masuk ke otak, pin-nya 277ABC27 @zuhairaulia<-ceritanya broadcast message (Kalimat ini dipaksa, beneran, penuh dengan paksaan, gue aja hampir mati ngetiknya)
DAY 4: The Laknatest Day, IPA: SUSAH, GUE AJA NGERJAINNYA SAMPE STEP GITU. Biology benar-benar sedang di pihak gue waktu itu. Fisika telah menghianatiku~

Oke, kembali ke H-8 pengumuman. Jadi hati gue udah dag-dig-dug-belalang kuncup gitu. Rasanya mau nangis loh, gimana engga, gue mau membanggakan ortu dengan kata-kata "GUE LULUS COY, GUE ESEMA, GUE ABEGE". H-1 pengumuman, udah keluar tuh yang gak lulus di Sumatra Utara ada 777 (wih, angka bagus) orang, gue takut bangetttt, takut menjadi salah satunya.

Dan akhirnya, harinya pun tiba! 1 Juni 2013. Ada isu-isu yang gue terima di grup bm kelas gue, di sekolah gue ada 2 orang yang gak lulus. Coy! bayangin, 2 biji orang kaga lulus! Gue takut, banget, rasanya mau nangis, deg-degan parah! Lebih deg-degan dari di tembak Joe Jonas sekalipun. Jam setengah 3, gue ke sekolah sama kedua orangtua gue. Di mobil gue sempet check twitter, banyak yang update "Alhamdulillah lulus!" "LULUSSSS!" gila ini mobil kapan nyampenya sih, pikir gue. Parkiran waktu itu rame banget, rasanya pengen gue seruduk aja langsung. Akhirnya gue masuk ke gedung sekolah, gue liat Nabila teriak-teriak ke arah gue sambil lari-lari lompat "LEAAAAA!! AKU LULUSS" gue dan Nabila berpelukan, oke gue bukan lesbi. Akhirnya gue menerima amplop dan cepet-cepet gue buka, sebelumnya gue baca bismillah dulu pastinya. Isinya.................. tulisan 'Tidak Lulus' dicoret, GUE LULUS!! Gue langsung gabung sama Nisa dkk, nyokap gue langsung meluk, oke gue malu. Dan SPENSA LULUS 100%!! Selamat teman-teman!

Kalau gajelas, bisa diklik biar gede. Gue  lulus :)

Seneeeeeng banget rasanya.......... tapi gue lumayan kecewa sama gue sendiri, NEM gue kurang memuaskan :( padahal targetnya moar than 36, tapi yang gue bisa cuma 34.00 :( kecewa banget... Semoga aja gue keterima di SMAN 1 atau SMAN 4, kalau gak keterima dua-duanya gue ada cadangan SMA Sutomo, moga aja masuk salah satu :) belajar lagi deh.. hehe.

By the way anyway busway, haiiiii! gue kangen banget sama blog ini! Maaf ya, waktu itu mau UN gue vacuum segalanya, terus laptop gue rusak, ini aja ngeposting pake laptop adek -_-"

95NELLIUS!! Thx for being my classmate for 3 yearssss

Follow by Email