Selasa, Maret 12

1 Tahun

Malam... long time no post....
Kangen? kangen dong :3. Huwahahaha... sama gue juga kangen.... banget...
Gue baru aja menghadapi Ujian Sekolah dan masih ada Ujian Praktek, Ujian Akhir Sekolah, Ujian Nasional, Ujian Masuk Smansa (ini kalo ada, dan ya... kabar buruk, RSBI dihapus ya? huhu), dan Ujian Direktorat (LOH? katanya RSBI udah dihapus? kok ini masih ada? sayangnya sepenuhnya dihapus tahun ajaran baru..)  yang akan gue (dan anak-anak kelas 9 lain) hadapi... huft... perjuangan hebat... Btw, gue bersyukur banget Ujian Sekolah udah lewat, artinya good bye IPS&PKN kelas 7-8! Adios! (Lagi kesengsem sama iklan Clean&Clear yang baru) US lumayan berat sih... tapi berkat kisi-kisi yang diberikan (dan bantuan dari teman-teman juga tentunya) gue bisa ngerjain, terimakasih... Nomer ujian gue juga bagus banget looh... 01-001-100-5 ^^ 
Penampakan kartu. Kenapa burem? karena gue foto pake hp... Kenapa pake HP? karena gue males ngambil kamera...
Kenapa males? errrr sudahlah... Abaikan muka gue yang unyu itu
Ohiya! sebenernya gue nge-post bukan mau bicaran ujian-ujian laknat itu, tapi gue baru inget pernah nge-post kayak gini versi gue kelas 8, sini gue anter ke tkp -> "Disaat menari-nari diatas penderitaan orang" dan disaat itu kehidupan gue surem banget ya... tapi kehidupan surem yang gue alami itu seru banget! disaat main OSU! sama temen-temen sampe jam 3 dan disaat gue bisa main laptop tanpa mikirin jam... Yaaah kira-kira gue aktif ngepost udah 1tahunan lebiiihhh yeeeyyy!! \(^^)/ ayooo baris sini kasih selamat :-]

Btw, semoga hasil USnya bagus-bagussss :3 amiiiinnn

Follow by Email