Rabu, November 21

Vakum

Berhubung gue mau Direktorat dan UAS I, gue mau vakum dulu dari internet~ XD jadii yaa gabakal ngepost deeh ._.b

Senin, November 5

S-S-Sial

Hari ini gue sial banget...... kenapa? siaal bangettt deh pokoknya gabisa di jelasin deeeeh....... sial yaaa sial, btw sial itu artinya gak beruntung. Oke itu garing. Lanjut

Hari ini hari Senin, hari wajib naikin bendera (kecuali kalo ujan, gausah dipaksa). Gak tersiksa-tersiksa banget soalnya gak panas, tapi GERAH WOY~. Mau ngiket rambut takut berantakan (padahal kalo gak diiket lebih berantakan), mana Mam Umi (yang jadi pidato-pidatonya, apasih namanya, lupa -_-v) cuap-cuapnya lama banget, nyindir, suaranya kayak anak kecil, idup lagi -_-v /eh. Gak kayak minggu lalu yang gue&Alia ke UKS (ngelesnya sih kecapean :v), gue ngelendot-ngelendot ke punggung Alia, kurang romantis apa cobaaa :"3. Oke itu jijik. Gue gak lesbi.

Pelajaran pertama, Bahasa Inggris sampe pelajaran au ke berapa, Istirahat ke 2 gue fine-fine aja, dewi fortuna masih ada di pihak gue. Gue, Alia, Bagas, Repan, dan Ica nongkrong di meja Bagas. Gatau kenapa, tiba-tiba gatau siapa nyuruh buka video tugas ICT gue, "FAIL Motion - Teenage Dream (Tugas ICT)" kan ada muka gue yang epic banget tuh, matanya picek gituuu EH MEREKA-MEREKA PADA NGAKAK LALU NGEJEKIN GUE *matiin capslock*. Tiba-tiba, Obe yang dari McD nyamperin, terus salah satu dari anak-anak laknat itu nunjukin muka gue yang super-epic-gaul-en-kiyut itu ke Obe, eh... Obenya ngakak lalu gue kan pura-pura nangis gitu. Btw semenjak kelas 9, semenjak gue sok kiyut, semenjak Repan sering narikin kursi gue sampe mau jatoh, gue jadi sering pura-pura nangis n' bikin orang panik. Dan gue kan pura-pura nangis tuh lalu gue lama gitu ngangkat kepalanya (?) jadi pada ngira nangis, lalu gue ketawa. Obe, naro itu gelas McD (Sekali lagi, gue gatau namanya -_-v) ke kepala gue, jadinya basa gituuuuu, jadinya lepek =='.  

Tiba-tiba, ide gila-anjir-buset obe keluar "Eh, kita ngatain Lea pake semua ejekan yang pernah ada yok!" kira-kira dia bilang gitu... lalu akhirnya gue pura-pura nangis lagi, karna lama-lama kesel juga gue nangis beneran, duh alaynya diriku~~~. Awalnya, mereka gak percaya. Lama-lama napas gue udah kesenggel-senggel gitu (bukan sakaratul maut /eh). Mereka langsung diem. Lalu jadi baik gitu masaaa -__- wkakkakakaka. Pada bilang "Sebenernya yang salah itu aku tau". Lalu (katanya) si Hapis&Hamza masuk kelas gitu, terus pada bilang "Leee udaah, itu Hamza sama Apis dateeeng". Yang gatau Hapis-Hamza, mereka itu Mother of nge-Bully, yaah gitudeeh. Mereka taku kali ye, gue makin dibulli hapis-hamza -_-v. Nah Hapis yang bikin tambah gedek, dia tereak "WOY COBEL" anjir banget kan -_-. "Gak nangis dia looo, tadi aja dia pura-pura nangis yang disini" Lanjut dia, sumpah maksa banget. Eh mereka diem. "Eh, nangis beneran dia wayoo" Oke, reaksi telat. Lalu mam Ainul dateng, yaudah berenti. Gue jadi normal seperti biasa+gue malah dikata-katain lagi -_- buta kek, picek kek. sial -_-

Pulangnya, nyokap ga adaaaa (oAo) gue jadi kekunci diluar kamar, tidur-tiduran di sofa sambil maenan HP. Udah gitu aja.

Btw, tadi mau ngejudulin "Cry Baby Cry" tapi geli banget, +takut orang nyasar yang nyari lirik lagu The Beatles~

Follow by Email