Senin, Oktober 22

Selamat Hari Lahir A-Li-YA~ ^^


Hem.......... Semoga, semoga tambah+++
Semoga tambah cinaaa!! >w<  yo! i luv ur china eyes :3
Semoga tambah rajin ngerjain PR .w.
Semoga makin gauuull
dan moga masuk SMA favoriteeee :]

Em... hari ini hari senin. Hari ulang tahun Alia. Pas gue dateng kira-kira jam 07.20-an gitu, gue ngeliat Ica, Nabila, Bella bawa kue gitu keluar dari EC (English Corner) lalu bilang "Kulkas di EC penuh, gabisa nitip kue". Kita langsung bawa ke kantin kak anum nitip di freezernya, "Nanti kalo udah di potong, kakak bagi yah" kata kak anum pas kita nitip. Udah kayak gitu kita langsung ke kelas. Alianya lagi duduk di lantai ngadep Bagas gitu (?). Pokoknya 1 hari itu dia di troll mulu sama guru... kesian wkakakakkaka

Pelajaran pertama, English. Si Ica udah ngebilangin Mam Friskilla buat kerjain dia. Alhasil, 1 hari itu Alia disuruh baca 1 text di buku itu, lalu disuruh translate... mana kelas waktu itu berisik, dia disuruh ngulang berkali-kali. Gue yang gak bisa nahan ketawa, selalu ngakak sambil ngeliat Bagas, gamungkin dong ngeliat dia, tar boongnya ketawan banget doong wkwkwkw. 

Pelajaran  kedua, Math. Setiap dikasih soal dan si Alia ngumpul, dia selalu disalahin sampe-sampe dia protes gabisa -___-; sabar yak al. Lalu, dia disuruh ngeliat di meja mam Ulfi diruang guru ada hape apa engga. Alia ngajak gue, karena gue gabisa boong, jadi langsung ngikut aja deh. Eh pas diatas ga ada rupanya. Pas balik, si Alia bilang "mam gak ada hape" eh dia dimarahin HAHAHAHHAHA GUE MASA NGAKAK PAS GITU >:3. Dan tiba-tiba mam Ulfi bilang "Besok kita ujian kaaaaaaaan~" langsung deh anak-anak sok-sok "YAAAHH MAAMM" wkakakakkaka gue tau udah pada sengkokolan XD. Abis itu buku latihan mathnya Alia di umpetin Repan tau dimana wkwkwk

Pelajaran ketiga-keempat? English UN&Jermun~ ga seru ah~ wkwkwk

Pelajaran terakhir, ART. Puncaknya nihh >:333333 Sir Peter nyuruhin Alia ke depan lalu kita doa-doa gitu buat Alia. Gue&Ica keluar kelas mau ngambil kue ditempat kak Anum. Karena waktu itu ujan harus muter lewat teras kelas... pas lorong batas 'gedung kanan' dan 'gedung kiri' itu jadi tempat sosweet bngt masa (?) wkwkwkwk abis itu Gue, Ica, Nisa, Nabilah, Ajeng, Tiwi, Bella (ngibrit dari kelas sebelah) langsung masuk kelas, bawain kue sambil nyanyi 'happy birthday' gituuu :} laluuu kita suruh Hapis yang megangin kuenya, lalu Alia niup lilin. Romantis bangeeetttt :3. Udah abis itu kita colek-colekan kue, gue kena banyak bangettt apalagi dari Repan, Bilal, Hamzah ==' plis banget deh, mereka nyolekinnya sambiil di ulek-ulekin ke mukaaa.. Alhasil jerawat gue numbuh lagi deh di dahiii ikhhh (?). 

Pulang sekolah, kita nepungin Alia. Pake tepung yang bau gila -___-;;. Gue kan gak ikutan tuh, gue duduk di kursi guru, lalu eh tibatiba Hamzah dateng sambil nepungin gue.... eh Repan, Bilal ikut-ikutan, gue jadi kayak ultah juga deh -___- mana pake kopi juga lagi... untung gak kena Fanta. Si Zahid kena Kopi lalu di siremin Aqua lagi WAKKAKAKAK PARAH BET YAKK, seragamnya jadi coklat gituuu. Eh abis main-main gitu kita bingun gimana ngebersiin kelasnya, soalnya kotor bangettt. Anak-anak yang mainan nepungin Alia juga ga 1 kelas, cuma Gue, Alia, Obe, Repan, Hamzah, Bilal, Zahid, Fadlan Nisa Nabilah (cuma nontonin wkwk). Pokoknya abis ngebersiin kelas (jam set 5), gue, Alia, Nisa pulang. Anak-anak cowoknya lanjut ngebersiin kelas, katanya Repan mereka pulang jam 5 lewat gitu. 

Nemu di FBnya wkwkwkkw.
"Makasih semuanya mulai dari ngerjain aku yg mam ulfi bilang besok ujian,nilai aku dikurangi,tugas22 aku disalahi semua,terus sir peter tadi-_-sampe kelen tepungi aku.....makasih:-)" -Alia

Btw, itu kuenya yang beli Sary :3. Eh perasaan gue-nisa ulang tahun gak gue postingin yak... sepesial amat alia ==

Sabtu, Oktober 20

Buat Judul Sendiri



Malam, ehm... akhir-akhir ini entah kenapa gue merasa kehilangan. Gatau deh, padahal gue yakin gue gak kehilangan apa-apa. Yah, gue ngerasa 'kosong',  hidup gue gak se- 'awesome' dulu. Sekarang ngapa-ngapain aja gue udah... bosen. Onlen twitter bosen. Cetingan bosen, lagipula akhir-akhir ini gue gatau mau ngebahas apa, gue udah mulai bosen nge-OOT (Out of Topic), OOT gabaik huwahahhaa. Buka yutup, males nunggu buffer. Mau ng-osu, ga ada mouse. Nonton anime, yah mungkin ini satu-satunya kegiatan yang paling ga ngebosenin, cuman kadang ngantukin. YAH I NEED TIME MECHINE RYTE NAW LAH!. Mau main sepeda-an lagi sama Difa, Ami, Fefi, Anya  dan butuh 1 hari ga ngerusakin mata aka ga ngeliat layarrr~.~ heuheuuu... 

Btw, akhir-akhir ini postingan gue galau mulu yak? tau alay banget nih, abg labil -..- mending kena virus Chuunibyou dah==' gud


Jumat, Oktober 12

SeemsGalau

Hey, udah lama ya gue gak nyampah kesini? hoo tenang-tenang gue sering buka nih blog+ngebaca ulang kok. Akhir-akhir ini gue galau masa... lo tau gak kenapa? engga kan? tapi gue bakal ngasih tau jadi lo gabakal gue bikin kepo (?).

Charge laptop gue baru aja rusak. Ralat. Maksudnya rusaknya udah lama tapi puncaknya baru-baru aja. PAPAAAHH aku butuh laptop baruuuu T^T ini laptop udah 3 tahun looh :(, jadi jangan bilang aku gak bisa ngejaga barang :'(.

Tugas, kenapa kau menumpuk begitu cepat, rasanya lebih cepat dari kelas 8. syid. Kelas 9, gue tambah sibuk. Mana ulangan-ulangan gue sok sok gak belajar lagi, dasar sok pinter bisanya nyontek orang aja. Kelas 9? gue belum ada persiapan UN, malah denger-denger katanya UN mau dibuat 20 paket. LU BAYANGIN AJA 1 ORANG 1 SOAL BEDA-BEDA. Seteres gak tuh. Tahun lalu padahal katanya 5 paket, buset dah naeknya langsung 15 paket gabisa nego.

And... the last........ ke-galau-an yang paling alay sedunia. Cowok.Tai ini makhluk paling tai sedunia. Yah, jujur ajasih gue 'kurang' suka sama cowok yang udah punya cewek lalu ngedeketin gue. Bayangin aja kalo tiba-tiba tar cewenya marah-marah ke lu dengan fitnah-fitnah lu ngerebut cowo dia yang udah bener-bener jelas kalo cowonya yang ngedeketin lo gara-gara dia sayang banget sama cowonya jadinya dia nyalahin lo. Gue gamau itu kejadi. Gue gak nyalahin cewenya kok tapi cowonya. Perasaan udah 3 cowo yang kaya gitu yang kejadi sama gue (kayaknya bentar lagi 4). Dan cewe salah satu dari 3 itu nge-judge cowoknya dengan embel-embel gue. Yah, sorry aja sih, gue emang agak sombong sama cowo yang baru gue kenal, apalagi kalo kenalannya lewat socmed. Yah gue pernah konsul (etsah~ bahasa lu~) sama temen gue, Hamza. Dia pernah bilang "Aku malah seneng kalo chatting sama orang yang suka sama aku". Yeah jah, sejujurnya gue seneng. Dan gue kalau udah gitu gak akan puas, gue bakal lanjut chattingan seakan-akan gue ngasih harapan ke dia. Jahat gak tuh.
Tadi gue main kerumah Alia yang di Binjai. Dia bilang ke gue kalo gue harus 'jaga jarak' sama dia. Yeah, gue akan ngelakuinnya dari sekarang. And....~ Sorry yaa gue bakal jaga jarak sama lo, gue tau diri walaupun kita cuma sebatas chattingan~~~ xD terimakasih pengertiannyaa~~

Yah cukup galau dan cukup menggelikan. Btw, 10 hari lagi si Alia ultah loh, bagusnya gue ngasih apa ya? haha

Follow by Email