Jumat, Agustus 24

McD, i'm in love~

2 hari yang lalu Nisa ngajakin ke McD, lebih tepatnya kemauan kita (Gue, Alia, Nisa). Kita ngediskusiin itu di chat via skype:

Dan akhirnya sepakat kesononya hari Jumat atau hari ini jam 11 biar gak rame+ biar lama di sononya.. (?). Jadi tadi gue bangun jam 10 (bangun ndiri loh :p) lalu karena gue biasanya kebo banget gue buru-buru liat jam, masih jam 10 brpa gituuu~ Gue pun menyempatkan diri buat onlen. Twitter sangat loding slawli (?). Gue pun memutuskan untuk mandi, tapi gue mikir kalo ntar gajadi ke McD-nya kan sia-sia juga gue mandi huwahahahaha (?). Akhirnya gue telpon Nisa, dianya gak aktif lalu yaa nelpon Alia, dianya gak ngangkat. Kampret emang ini anak dua wakakakaka. Akhirnya gue telpon rumahnya nisa lalu....DIANGKAAT guseneng sujud sukur dah di tempat.

siapa aja deh: Kayaknya lu pengen banget ke McD. Lebay
Gue: bodo ah, emang lagi pengen22nya makan burger McD~
siapa aja deh: Alasan yang cukup bagus... ok gue terima alesan lu
Gue: tunggu, lo kok jadi menggelikan gini yak -_-
siapa aja deh: Udah ah lanjut, lo juga yang buat percakapan gue

Bokapnya Nisa ngangkat...
Bokap Nisa(BN): Halo
Gue: Ha-halo, bisa bicara dengan Nisa?
BN: Dengan siapa ya?
Gue: L-Lea om...
BN: Oh.. deknisanya lagi kerumah sakit pringadi, ngeliat orang sakit...
Gue: Ohiya... makasih ya om.. *kejang-kejang*
BN: Iya... bentar lagi kayaknya pulang..
Gue: Ohiya om.. makasih ya om *mati*
Udah gitu aja... akhirnya gue mengakhiri hidup gue karena ngga jadi makan McD (?) Bohongdeng.. ini kesannya jadi gue ngebet banget makan McD for the first time yak wkakakak...

Akhirnya gue diskusi sama Alia (kebetulan itu anak on skype)

[10:45:27 AM] Lea Farissa: AAAAAAAAAAAAAAL
[10:45:35 AM] Lea Farissa: jadi gaaakk?
[11:33:42 AM] aliafiraaa: Jadiii
[11:34:05 AM] Lea Farissa: nisanya kerumah sakit. . .
[11:34:17 AM] aliafiraaa: Bah-_-
[11:34:23 AM] aliafiraaa: Yaudah jadi gak?
[11:34:25 AM] Lea Farissa: tadi aku telfon
[11:34:30 AM] Lea Farissa: -___-
[11:34:37 AM] Lea Farissa: wkwkwk jadi... aku mandi gak nih? wkwk
[11:35:58 AM] aliafiraaa: Aku udah mandi==
[11:36:25 AM] Lea Farissa: aku blom == soalnya takut gajadi
[11:36:31 AM] Lea Farissa: jadi..?
[11:36:51 AM] aliafiraaa: Yaudahlah ga jadi==nisanya juga pigi. (Ini sedih bngt (?) wkakakaka)
akhirnya jadi kayak gini:
[11:43:43 AM] aliafiraaa: Mandi kau.
[11:44:35 AM] Lea Farissa: tar sore wkakakakakak
[11:44:39 AM] Lea Farissa: mager parah
[11:46:19 AM] aliafiraaa: Eh kata nisa jam 12
[11:46:23 AM] aliafiraaa: Aja
[11:46:40 AM] Lea Farissa: jam 12 nih?
[11:46:46 AM] Lea Farissa: kamu bawa laptop gx?
[11:47:41 AM] aliafiraaa: Bawa._.
[11:47:59 AM] Lea Farissa: k k~
[11:48:01 AM] Lea Farissa: .w. (kesenengan /eh)

Akhirnya gue mandi dan gue bingung mau pake baju apa... yak gue pun memakai kaos hatsune miku+celana biru pendek se(atas)dengkul dikit (ini celananya gue yang nyetrika loh hohoho~)+sepatu apa gituuu~~. Gue pun nelpon hp nisa eh diangkat guseneng banget (gue gak yuri ye). Dia lagi on de wey tu (Baca: On the way to) rumah. Lalala gue nunggu sambil makan apel (?) abisitu jam 1 (padahal janjiannya jam 12) gue kerumah Nisa dan kita nyari becak untuk kesononya, nemu becak tapi tukang becaknya ngajak ngadu bacot. Akhirnya banyak waktu terbuang untuk Nisa&Tukan becak itu adu bacot, gue memilih untuk menjadi juri (?)

Nisa(N): Bang, McD ringroad, brp? 
Tukang Becak Cot(TBC): Hm.. McD Ringroad... 15 ribu aja deh kayak biasa (harga biasa ini)
N: 10 riba lah bang
TBC: duh neng/dek/mba(lupa -_-;) 15 ribu yah
N: 10 ribu lah bang, biar pas 5rb 5rb ini
TBC: Tambah tiga ribu ya
N: 10 lah bang
dan beberapa menit kemudian (inimahlebay)
TBC: Yaudah deh 12 ribu ya neng/dek/mba..
N: Yaudah deh *pasrah*

Pas nyampe Nisa bayar pake 2 lembar uang 10rb  gitu.... you know apa yang kita dapet.... GAK ADA KEMBALIANNYA -__- oklebay. Gue ga ada uang kecil (adanya uang receh /eh) Nisa juga. Abangnya nyuruh tuker dikasir McD tapi kan malu yak gitu -_-v wkwkwk, lumayan lama dan Nisa bilang "Tuker di pom bensin aja!" Ide briliiant yang lama banget lewatnya di otak Nisa. eh, mas-mas pom bensinnya cuma punya (ato sengaja cuma punya) 2 lembar uang 5ribuan. Akhirnya kita bayar becaknya 15ribu ?:D?, adu bacot yang sia-sia

Masuk ke McD, ternyata rame, bagian dalem penuh akhirnya gue dan Nisa duduk di smoking area, diluar... Didalem ternyata ada anak spensa juga Nadia, Ridha, Putri, Fadhilla Athira (Maaf, aku lupa nama panggilanmu ><), savira dan anak-anak pramuka lainnya... beberapa lama kemudian didalem kosong (di sofa pula :D) Dan Alia dateng. Kita makan dan ngerjain PR+poto-poto. Tiba-tiba ide gila gue muncul, "tukeran display name twitter+samain avatar twitter" Jadinya kayak gini: 

dan banyak juga orang yang ktipu... ini korban-korbannya:


Gue tau ini annoying banget. Tapi ini just for fun kook :). Karena ini postingannya lumayan panjang(gambarnya)&kalian brasil baca sampsini&udah nipu kalian (buat yang ktipu), gue kasih bonus (?) wakakakakak~

gambar ajayah.... .w.

~Update Korban~


ini kmaren:

 ini hari ini:

 

Rabu, Agustus 22

[wewewe]pacarsewaan[dot][kom]

Konbanwa~ entah knp tibatiba gue jadi keinget FTV yang gue tonton pas sebelum pulang kampung, tepatnya saat bulan puasa, judulnya kalo gasalah "www.pacarsewaan.com" (lupa, nontonnya ga dari awal sih -__-;). Itu FTV sebenernya dulu gue juga pernah nonton tapi gak khatam huwahaha~ Nah ini lo bisa liat sinopsisnya disini (gue males nyeritain ulang huwehehe)

Nah, tiba-tiba kak fany yang juga (tumbenan) ikutan nonton bilang "eh eh masa pacarsewaan ada webnya" sambil ketawa dan dia ngirim linknya lewat ngemention twitter ke gue dan Alia (Alia juga lagi nonton tuh FTV) "pacarsewaan.blogspot.com" dan pas gue buka tuh link gue ngakak sengakak-ngakaknya baca postingan yang cuma 1 itu di blog itu:

Hwalaaa korban filmnya bngt ini adminnya XD 
Nah Nisa yang ikutan nimbrung (kayaknya juga kebetulan abis nonton juga) jadi mention-mentionan sama gue, Alia, dan Kak Fany, lumayan kocak tapi gara-gara udah lama banget jadi udah numpuk dan gabisa gue insert screenshotnya T___T. eh ternyata ada juga orang (yang kayaknya juga nonton baru-baru ini) yang komen

wih haruhi~ *o*
Rasanya gue mau ikutan komen huwakakakakaka~~ Kreatif lah adminnya .w.)b Oyasumi~~

Gue: wahai sad, kau tak muncul di postingan ini
siapa aja deh: Ke-kenapaaaa? T^T;;;;;;
Gue: Nah tuh nongol, udah ah gue cuma mancing doang huwakakaka
siapa aja deh: tolol lo, mancing mah di kolam
Gue: Lo yang tolol, udah ah gue mau tidur oyasumi~
siapa aja deh: Oyasumi

ps: Gue bikin cerita loh, kalo udah jadi gue bakal post tuh cerita disini, kalo ga jadi yaaa gak di post huwahaha~
     

Postingan Lebaran

Haloh~
ehm.... bai de wei selamat lebaran duniaa!! :D THR dong THR~~ *nodong pake gunting kuku*. Gue pulang kampung ke kampung bokap gue.... di..................sipirok. Uh... gue yakin pada gatau nih tempat... oke mari kita buka wiki:

"Sipirok adalah sebuah kecamatan, sekaligus pusat pemerintahan Kabupaten Tapanuli SelatanSumatera UtaraIndonesia"
ps: wiiih ada wiki-nya, gue kira bakal ga ada. gaul juga nih kampung 

Nah... itu kampung papa gue.... dan kesan guselama disana... bosen. Kenapa gue bosen? karena.... DISANA GAK ADA APA-APA -_-v. Bukan kosong gitu.... tapi bosen gue tiap taun pasti ada foto yang di sawah (?) karna tempat yang bagus di kampung bokap gue ini juga cuma di sawah. sepupu gue juga pada sombong-sombong, ga ada yang ngajakin ngomong. Kerjaan gue disini juga sama kayak biasanya yaitu nonton anime. Gue aja lebaran disana ga kemana-mana, kakak gusakit. Hari terakhir yaitu hari selasa tanggal 21 kemarin, gue pulang ke Medan. THR juga... gue cuma dapet dikit tapi makasih deh yang ngasih yang gak ngasih gak makasih (?). 

Gue tau postingan ini gue kenapa gini yak. entah rasanya males banget posting tapi gue mau mosting. Dan akhir-akhir ini gue kena 'Life crisis' bukan 'Quarter-life crisis'. Umur gue masih 14. Naaah karena Life crisis ga ada di wiki, gue kopiin yang Quarter-life crisis aja yak .w.

"The quarter-life crisis occurs shortly after a young person enters the 'real world'"

Artinya? cari sendiri ya :) google udah nyedian google translate, ne? :) 

siapa aja deh (sad(sedih(?))): bilang aja lu males kai, dan jangan di singkat geli gue bacanya
Gue:Iya gitu deh huwahahahahah btw kai apaan? 
siapa aja deh: Tokai, eh gue cuman muncul 1 x di postingan ini yak, 2 ding
Gueudah bagus lu ada disini dan lu baru muncul 2x di blog ini :v
siapa aja deh: Iya dah iya
Gue: nah tuh tiga kali :v
siapa aja deh: he.. iya deh..
Gue: nah tuh 4x
siapa aja deh: ...
Gue: 5x tuh
siapa aja deherr... cukup kai
Gue: he~ okok btw tuh enam ka- *mati dibunuh karakter hayalan ndiri*

ps: sisi baik di kampung itu, guselalu bangun pagi

Senin, Agustus 13

Liburan Membuatku Buta Waktu~

Gara-gara libur gue buta waktu. Bukan, bukan tiba-tiba mata gue dibutakan buat liat jam tapi tapi.... sudahlah.. (Baca: Gaje lo!) Yah yah yah maap.... nah nah ininih yang gue malesin mau ngepost tapi lupa mau nulis apa. Oke ini sebenernya gak cocok jadi pembuka jadi... abaikan.

*Krik krik*

Ah kok jadi gaje gini. Yak lanjut tadi yang soal gue buta waktu. Jadikan ceritanya rumah gue lantai 2-nya udah jadi gitu, ohiya gue belom bilang ya soal rumah gue lagi direnovasi, eh udah deh, nah tadi :IfYouKnowWhatIMean < biar gaul. Karena lantai 2-nya udah mau jadi, gue jadi disuruh bantuin pindahin barang-barang yang di bawah ke atas, karena lantai bawah mau dibongkar. Nah, tukang dirumah gue pada lembur gitu (cuma) gara-gara pegangan tangga belom jadi (Jujur, gue gatau apa namanya pegangan tangga itu!). Tiba-tiba nyokap nanya "Nanti sahur mau makan apa?" "Mie" jawab gue. Ternyata abis AHTIDAAAAK! Nyokap nyuruh beli tapi penyakit paling laknat sedunia merasuki gue, bahasa gaulnya Mager atau Males Gerak. Mie dirumah gue cepet abis karena adek gue menjadikannya cemilan tengah malem (Iya, dimakan mentah22 gitu, tapi enak loh!) Gue kira masih jam 9 gitu soalnya tukangnya masih ada gitu, jadi gue nyuruh adek gue buat beliin tuh mie. Beberapa menit (yakali) kemudian dia balik "Warungnya udah tutup kata papa". Nahloh sejak kapan bokap gue punya warung... Akhirnya gue bertindak sendiri (?) eh WARUNGNYA TUTUP BNRAN. Akhirnya gue disuruh tidur dan gue kekamar buat (pura-pura) tidur.

Di tempat tidur gue bosen banget lagian belom ngantuk akhirnya gue blogwalking via hp (Baca: Cie udah punya hp lu :v) Gak, hp kakak -_-v. Karena di hp gue (yang rusak) masih menunjukkan pukul 1-an  gitu akhirnya gue biasa-biasa aja. Tiba-tiba ada suara cetekan22 kompor gitu. Gue diem aja karena gue kira hanya halusinasi ato paling hantu (lah?) dan... beberapa jam kemudian NYOKAP BANGUNIN~ Gue langsung pura-pura tidur sambil bertanya-tanya dalam hati (?) Dan kemudian bangun deh.. Gue baru inget tadi ngasal nge-set jam di hp dan begonya jelas-jelas itu tulisannya PM bukan AM.... Lalu gue saur deh pake Mie~ Gatau nyokap dapet darimana huwehehehe~~ Abisitu tidur lagi dan tadi bangun jam 1 gitu langsung nulis nih postingannya (beneran 4 jam ngetik ini sambil mikirin kejadian kemarin)


Udah ah. Bai bai ~ Assalamualaikum! <edisi bulan ramadhan

Jumat, Agustus 10

Mirai

Hai, lama gak ngepost ya~ iya gue males+ga ada ide, kalo dipaksain ngepost nanti takut ngebosenin jadi gue berniat untuk ga ngepost. Oke ini gapenting.

Baru-baru ini gue mikir (baca: bisa mikir juga lo?HAHA) eit, jangan rendahin gue juga dong~ Hatsune Miku juga manusia~ tapi temen-temen gue pada manggil gue Kentang/Zombie au aneh udah kayak "plant vs zombie" nanti gue musuhan sama diri gusendiri doong.. nanti gue makan diri sendiri dong.. /plak /abaikan jadi OOT gini -_-v. Lanjut yak, gue mikir, tar gue gede bakal gimana? bakal punya pacar ga? bakal tambah imut ga? *eh, lalu gue lanjut mikir lagi, gue yang udah kelas 9 ini aja belom ada niatan serius belajar, gimana mau lulus UN? gimana mau dapet nem tinggi? gimana mau masuka SMA bagus? nahloh. Gue juga udah mulai mikir ntar gue luluSMA bakal lanjut gimana? apakah gue bakal ngegembel kayak gini selamanya? atau bakal lanjut kuliah? Nah! gue waktu itu mikir kayak gitu bener-bener MIKIIIRRR...... Gue mau bokap gue punya anak dokter dan guelah orangnya! 

SMA? gue putuskan bakal nyoba SMAN 1, kalo gamasuk? mungkin bakal SMAN 4 kalo nem mencukupi. Tapi, apakah otak gue mampu? Kakak gue aja mampu di SMAN 4 masa gue ngga, ya nggaa~~~. Gue akui niat belajar gue waktu kelas 6 jauh lebih semangat dari gue yang sekarang ini. Lumayanlah di SD dapet nem 26,90 gue aja gak percaya bisa dapet segitu. Nulis aja gusuka kaga bener, iya ngetik blog biasa gue ga mikir wkakakak (btw, gue ngefans banget sama tulisan temen gue, Ade Naufal)

Kuliah? gue maunya sih masuk FKUI atau kuliah di luar negri tapi gatau otak gusanggup apa nggak. Dan, gue itu takut darah... apalagi kalo denger-denger kalo kedokteran itu ntar disuruh jaga kamar mayat, hiiih mana berani gue... masuk rumah hantu di taman safari aja tutup mata, iya selama di dalem gue tutup mata ga ada buka mata sama sekali yang gue inget cuma suara "tolong, tolong" udah gitu aja.

Ohiya, gue gajadi ke Jogja sama Nisa, tapi gue bakal ke Jakarta buat datenging AFAID (Anime Festival Asia Indonesia) Kyaaaaaaaa seneng bangettt >w< sampe-sampe temen twitter gue, Piko nanya "Jadi kamu jauh-jauh ke Jakarta cuma buat dateng ke AFA?" pas kita chat via skype. Gak, kakak gue aja susah payah banget minta-nya, nah lo bisa baca di postingan dia yang ini "Pa, Ma, Fany mau ke Jakarta" dan kebetulan banget bokap mau ngurusurat mobil, jadi kita bertiga (ato ber 4, Nisa! :D) berangkat hari Kamis, 30 Agustus dan pulang Rabu, 5 September. Kyaaaaa aku gasabar deh. Ohiya, aku mau ketemu kamu x, aku harap kamu dateng XD /abaikan.

Btw, gue lagi suka quote dari anime AnoHana (Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai) "Kita bukanlah 'kita' lagi, dan gak akan jadi 'kita' lagi"- Jintan. dan btw lagi gusuka sama lirik lagu Hatsune Miku - Ai Kotoba (Words of Love) bahasa inggrisnya..

Now, I like you 
That said, I like you 
Instead, I like you 
You like this stupid me 
You give me love. 
You listen to this song and cry for me 
Thank you.

lalu


 i like you
--No, that's a lie
I truly love you.
I didn't want to hurt you
But
I like you
You give me love
Saying, "There was a song like this"
I want to laugh with you

(You that look like me,  
I that look like you 
We resemble but we differ 
'Cause we both differ, we resemble

I really like you, I say it a lot of times 
My feelings of love for you will increase

From me, I'll give a lot of these to you)

These words of love
source: http://www.animelyrics.com/doujin/deco27/aikotoba.htm

Itu dalem banget kan... udah ah gabagus OOT banyak-banyak wkwkwk. Bye~






ohiya, gue masih blom niat blajar :p

Follow by Email