Sabtu, Juli 21

Post-an ge-gaje

Um.... Oha! uh... mau ngepost apa ya....ohiya jadi critanya gue lagi libur gitchu~ sebulan loh sebulaaannn!!! terus, gue harus waaaawww gitu. <gamau ktinggalan gaul gitu. Liburan gue dirumah aja..... twitteran, chatting, nonton anime+ kadang22 nyedot animsih.., lalu kalo mau tidur main PSP bentar. Ohiya.. PSP gue udah bener looohhh!! XD haghaghagggg~~ dibenerin hapis waktu itu.. jadinya project diva-nya ngulang.. T_T mana di PD2 lagu "moon" rusak lagi... jadi gimana mau ngelanjutin... akhirnya main PD 1 aja deh... (?)


Chatting yaa chat via skype sama Nisa, Fitri, Damaraeka,dan Repan(dika kangen band) -_-v wakakakaka...  dan slama liburan si fitri berhasil menggali ke-alay-an ku -_- ih pit... (?) dan gue sok-sok mau bully si pitri eh kena bully balik+bullyan bener22 bikin facepalm... Lalu Nisa, gue sama nisa vidchat aja gitu (?)

abaikan muka gue yang unyu itu /plak /abaikan
Kalau Repan gue puas setengah mampus ngebully dia -_-v kalo Damaraeka.. no comment (?). Udah gitu ya udah.. Karna gue ga puasa.. gue gangguin temen22 gue lalu puas22in nonton ecchi (?). em.. gitu ajakali yak... gue ngucap aja deh " Selamat puasa ya teman-temaaan"


Sabtu, Juli 14

Hape T_T

Hape ku rusak males bngt. skian tngkyu! -o-v

Selasa, Juli 3

Long time no post...

Oha Luckies~
ehehehehe... gomen-gomen gue udah ga ngepost lagi karena gue abis ujian, jadi uh.. serius belajar gitu... /plak candadeeeng... slama ujian gue ga blajar, cuman blajar biology aja wkwk tapi tapi tapi.... gue dapet rank 4~~ Arigatou manteman, ai lup yu pul *cipok satu-satu*. Yaaah gue udah jadi anak kelas 9 deh. Alesan gue ga ngepost lain itu... gusibuk marathon anime, anime ya... bukan cartoon (baca: kartun). Hoho.. yokatta bngt.. akhirnya gue (mayan) ngikutin anime spring hoho 8'D hoho~ rasanya sedih gimana gitu ya kalo anime pada tamat, apalagi 'Sankarea' lo bisa bilangnya 'Sankalea' /plak /maunya untuk reviewnya lo bisa liat disiniseason 2-nya dong kaka~ . And.. alesan lain huruf 's' 'e' 'q' '3' keyboard gue rusak TAT *nangis 2 galon* gue aja ini ngopi-ngopi dari tempat lain, moga cepet dibenerin deh.. amiiin.

Ohiya gue dan temen-temen snellies gue baru aja bbq-an dirumah rehan~ potonya? liat di blog kelas gue aja ini~>p.1 p.2. Jadi kita bbq-an gara-gara rehannya mau pindah ke Jakarta D': hyaaah rehaan jan lupain kami yang unyu-unyu ini yah~ semoga lo tenang disana (ini maksudnya tenang di jakarta bukan mati-_-v). Kita nobar nonton '[masih]Dunia Lain' dan Indigo. Kalo mau tau rehan yang mana follow aja twitternya nih ~> [at]redhand03 (dibayar brp gue ngepromosiin twitter lo rey?). 

Terus masa gara-gara re-watch 'Toy Story 3' gue inget kerajaan kecil dirumah gue, tepatnya di kamar mainan rumah di jakarta ada laci gede banget jadi tiap kotaknya itu kamar tiap keluarga boneka(?). Kembang desanya sih mainan kecil hello kitty yang gue (ato kakak gue) namain Jannye (Paraah tulisannya kurang gauuuullll! ini ngikutin anime yang tiap hari apa gitu tayang di tv) dan entah kapan penulisan namanya berubah jadi Jeanie (gak kalah gaul). Jeanie punya kakak namanya Horry dan Banyol (Ngikutin yang di anime 'Hamtaro'-_-v) dan punya adek namanya Jinnye. Bestie-nya dulu Kurin, tapi sejak Aurora dateng (critanya Aurora itu bekas gantungan kunci yang mainannya Princess Aurora yang gue copot) Jeanie temenan sama Aurora #PrayFor Kurin. Huwaah~ ini mah bener "Lea no Omocha" huwakakakaka~

Eh rencanya gue, Nisa, dan Alia mau liburan ke Jogja Juli akhirrr :} moga gue bolehh amiiin!!! {{{}}}. Salam gaul dan unyu, mwah! /plak

Follow by Email