Sabtu, Maret 31

Kill me Baby (Versi Gue)

TUNGGU! Lo lagi galau kah? 
engga biasa aja sih, gue aja gatau rasanya galau gimana....


Kemaren nisa nyoret wall Facebok gue, katanya "Le,besok aku gak sekolah. Aku ikutan demo #salahgaul" dan begonya GUE PERCAYA -_-


Penampakan
Nah, gue kira dia beneran gak masuk dengan alesan apa gituu... Akhirnya pagi-pagi pas nyokap bangunin dengan alasan palsu "UDAH JAM TUJUH. NISA UDAH ES EM ES" yak gue emang brangkat skolah sama Nisa dan Nisa pulang sama gue, 
gue bilang ke nyokap "Nisa gak skolah ma"
"kenapa?"
"iya gatau itu demo demo kenapa aaa lupa" <~ ini gue masih ngelindur dan ke kamar mandi

Akhirnya gue berangkat sama bokap & kak Fany. Gue berangka jam 06:45 gue udah yakin banget bakal telat soalnya nganterin kak fany dulu. Lalu kira-kira jam 06:58 (<~ kalo gasalah) nisa SMS gue:
"Le, cepet"
Biasanya kalo dia SMS kayak gitu pas gue belom nyampe rumah dia dan dia udah siap. Gue bingung dengan tololnya, gue bales "loh? katanya gak skolah=="
Nisa: Ha Iya?
Gue: Aku sama papaku ._.v aku kira kamu gak skolah .w.
Nisa: Sekolah aku, kau udah mandi? cepeet
Gue: Aku sama papaku == aku udah brangkat ==
BLABLABLA *ini masih SMS-an*
Nisa: Okok kau sekarang di jalan mana? ngakak le, percaya pula kau omonganku di wall kau XD
Dan, great selama sms-an itu gue di ktawain Nisa -_- jadi takut gue nanti ketemu nisa, bagaimana reaksinya... -__-

Pas gue lagi salam-salam sama guru gitu eehh gue di cegat sama Mam R*gar di depan katanya "Ini bukan seragam biasa kita blablablablabla minggu depan pake baju pramuka ya! udah sana masuk" ya, emang pas tadi gue dateng make baju olah raga. Gue jalan sampe kelas eh pas lewat kelas nisa, dia udah ada di depan pintu sambil ktawa ngakak.... gue juga ktawa sih wkwkkw. Akhirnya gue masuk kelas lalu gue ngeliat kursi gue lenyap tanpa jejak (?) dan akhirnya gue gabung sama anak-anak cewe duduk lesehan diblakang dan gue tetep make tas dan sepatu. Pas balik ketempat meja gue, gara-gara gatau mau naro mana tuh tas gue, gue curi aja bangku si Bilal HAHAHA untung aja orangnya gak ada tapi abis itu gue izin sama dia. Gue bilang gue tadi nyuri bangku dia, dan dia diem, diem artinya IYA kan =w= dan bangku bilal resmi jadi bangku gue hari ini. Abis itu Obe dateng langsung ngebisikin gue... grgr waktu itu Sir P*ter (nama mantan kelinci gue) lagi bercuap-cuap di depan kelas, Obe nge-berenti-in omongannya dan abis itu kita disuruh ke DPR (dibawah pohon rindah, namanya romantis banget gasi) samping skolah buat latian drama yang bakal di pentasin au kapan -_- lalu obe ngasih tau gue sama alya
"eh si x katanya putus sama si y karena si x blablablabla"
*JLEB* Gue jadi gimana gitu yaampun semuanya jadi nyalahin gue, padahal gue juga benci sama si x ini. AAAHHHH GUE BENER-BENER NYESEL MASUK SMP INI T^T. Dan akhirnya si Obe sama Alya bilang kalo gue diapa-apain mereka bakal dukung gue, dan gue yakin temen-temen gue yang lain juga bakal ngedukung gue, karena kita #SNELLIES KANN?. Gue gak salah kan? Akhirnya 2 manusia Alya dan Obe ngibur gue dan gue gak alay lagi deh wkwkwk (?)

Pas Olahraga tadi main kasti gabung sama anak 8Galileo dan 7Galileo. Pokoknya 1 klompok jadi banyak banget deh -__- gue aja sampe gatau kelompok gue yang mana aja. Kan gue males banget pelajaran olahraga dan gue berniat buat gak main eh gue malah disuruh mukul  (tentu aja gue anggota sisa) dan dari bes 2 ke home gue udah yakin banget kena eh rupanya gak kena pas nyampe home Alya bilang "emang kadang beruntung juga ya jadi orang pendek" TOKAI ini ngatain apa iri == wkakaka rupanya pas gue lari tuh bola ngelewatin kepala gue. Kenapa gue dibilang pendekkk? padahal gue udah termasuk tinggi dikelas (?)

Abis itu gue pulang sama Alya sebelumnya kita makan sate dulu di depan :3. Kita berdua pulang NAIK ANGKOT LOOHHH :3 aaaaaaaaahhh akhirnya gue merasakan SMP yang sebenernya naik 74 (ato 47?) nyampe simpang griya lalu lanjut 108 -_- itu 108 langka banget tau wkwkk FYI ._.v wkwkwkwk

Gue lagi marah gara-gara BBM naik katanya HARGA KOMIK NAIK. BUTUH BERAPA HARI LAGI GUE NABUNG BUAT 1 KOMIK -__-v


Rabu, Maret 21

Sebel

Jadi ceritanya gue lagi bener-bener sebel sama semuanya. Gue sebel sama anak-anak Snellius, padahal udah bikin gue ketawa. Gue sebel keluarga, padahal udah bikin gue idup. Gue sebel sama diri gue sendiri yang udah ngebenci mereka semua. Gue mau jadi orang baik, tapi jadi orang baik gak semudah yang gue kira. Gue mau tobat, gue gak mau idup gini terus. Gue mau pinter, gue gamau ngegantung sama temen gue mulu. Gue mau bisa ngepentingin kebutuhan gue dulu baru kemauan gue. Gue tau gue lebay banget. Tapi gue bener-bener butuh temen curhatttt!!!! Gaada tempat gue ngelebay gini lagi selain di blog T^T. Makasih udah mau baca (QAQ)

Senin, Maret 12

Disaat menari-nari diatas penderitaan orang

Selama seminggu ini gue resmi jadi NEET. Kerjaan pagi-malem yaa cuma bangun tidur jam 12-an abis itu mandi lalu makan lalu buka laptop (Online, Donlot anime+lagu+beatmaps, main OSU) abis itu mandi lalu lanjut main laptop lalu makan malem lalu lanjut main laptop sampe jam 2-an lalu tidur lalu ulang lagi dari awal -_-. Simple kan menurut lo, iye sih simple cuman bakal susah kalo koneksi ada gangguan/ bokap matiin internet -__-. Lo gak dimarahin ortu? Dimarahin sih dimarahin cuman asal bisa menahan diri dikamar selama 1 hari dan menghindar dari ortu misalnya lo keluar kamar pas zuhur lalu makan cepet22 -__- gue jadi ngerasa berdosa wkwk. Dan, pernah gue bangun jam 06.30 dan.... KEKUATAN GUE DIKURAS NYOKAP!! t(-o-t) gue disuruh nyapu, nyuci piring lalu bokap gue malah ikut22an nyuruh. Semenjak hari itu gue gak pernah berani bangun pagi..... Sekarang gue makin males on FB apalagi Twitter-___- gue jadi ngerasa internet cuma buat donlot aja. Dan, grgr liburan ini gue tidur biasanya jam 3/set3. Gue ngedonlot anime+ chatting bareng anak22 snellius dan nisa. Semenjak liburan anak22 snellius jadi pada sering ngechat gue jadi takut. . . *eh -___-v udah ye gue gak mau terlalu seneng nari22 diatas penderitaan kakak kelas nanti pas gue kelas 9 gue malah sedih (?). Ohiya banyak banget nih anak-anak snellius yang harus ditagihin oleh-oleh dan PJ~ yihaaa kenyang22 deh gue :3

Selasa, Maret 6

Spring 2012 Anime

[Klik aja kalo gak kliatan]
Dan, anime yang gue tunggu-tunggu adalah Kore wa Zombie Desu ka? Season 2 (disebelah pojok kiri atas) & AKB0048 dan Kore wa Zombie Desu ka? OVA. Anime yang mungkin bakal gue donlot sesuai minat liat gambar+genrenya wkwk XD. Aaaahhh another makin seru aja~~~ anime recommended banget =w=b *eh *oot ==v

Jumat, Maret 2

Rhytm Game!

Konbanwa minna!
Gue sekarang lagi seneng-senengnya main rhytm game kayak Hatsune Miku Project Diva di PSP =w=. Kalo PD (project diva) 1 achievement gue udah 89% dan di PD2 gue udah 95% -_- bentar lagi tamat tuh wkwk... sekarang gue lagi maruk-maruknya main OSU! gara-gara gue baru bisa dan gue belom bisa nyelesein satu lagu pun -_-. Osu menurut gue lebih susah daripada PD gara-gara mainnya pake tangan sedangkan PD pake jari -_-. Mana trackpad laptop gue rada 'ngehe' gitu kan jadinya gue mainnya pake mouse dan sekarang gue lagi kagok22nya pake mouse. Gue sih mulai main Osu dari kemaren wkwk so, gue masih nubi. Gue aja taunya dari anak KorbanAnime (group fb). Gak kayak PD, Osu isinya lagu-lagu jepang+korea+barat gitu (gue liat di list beatmapnya tapi gatau juga), sedangkan PD cuma diisi lagu-lagu vocaloid (yaiyalah -_- namanya aja hatsune miku project diva). Dan, lagu pertama gue di Osu adalah 765PRO-Ready!! -_-. CMIIW minna~ :)

Kamis, Maret 1

New!

My blog totally change! wdyt ;) Keep follow me minna~ XD Arigachu~

Sony PS Vita... Mau-_-


Aaaaa... gue pengen banget nih gadget T^T Upgrade-tannya PSP kali ya.... astagaaaa gue gila parah minta PS Vita sama nyokap QAQ. Apalagi disana ada game Hatsune Miku sama Persona 4 Golden. Dan, nyokap ngebolehin tapi milih antara iPad dan PS Vita. Gue lebih pengen PS Vita tapi mahalah iPad -_- ahelah paling nyokap cuma sepik aja -_-. Minnaa~ gue bentar lagi ulang taun *boong* beliin ini yak! gue tunggu 6 Juni, awas aja kalo gak ada *eh -_-


UPDATE: official videonya >w<




Follow by Email