Selasa, Februari 28

Kalo kayak gini...

Hastaga.... makin lama gue makin tua, makin tua tugas gue makin banyak -_-a. Gue gatau sekarang mau ngapain saking banyaknya yang harus gue kerjain. Aaaaa gue desperate abis. Gue gak gatau mau milih sekolah apa anime. DUA DUANYA PENTING-_-. Oke, mungkin gue egois dan gue harus ngurangin main internet, nonton anime, baca komik, dan main game QAQ. Lagian... semenjak kelas 8 ini... atau lebih tepatnya semenjak gue masuk SMP, gue jadi males belajar dan lebih 'ngandalin' temen. Gue tau gue salah, banget. Tapi gue gak bisa punya niat belajar. Selalu banyak yang godain gue mulai dari temen, komik, guru, psp, laptop, dan yang paling utama adalah INTERNET! -____-. Dan sekarang gue lagi ada remedial B.Ing yang disuruh nyalin 4 lembar buku workbook dan pindahin ke buku latian. Ahhhhhhhh kalo kayak gini gue bisa GILAAAAAAA -_- oke, gue berharap cepet-cepet lulus dan hidup damai permirsah.... 1 kata buka skolah 'CAPEK'. sekian-_-v

Minggu, Februari 26

Cosplay & J-Style Competition @ santika

KONBANWA MINNAAA!!!! :)
Gue baru pulang dari Hotel Santika loh! :3 kyaaa seru banget tadi XD. Tadi di hotel Santika ada COSPLAY&J-STYLE Competition, Jadi gue kesana sama Kak Fany dan Nisa! :3 Gue pake kaos Hatsune Miku, Kak Fany pake kaos Kagamine Rin, dan Nisa pake dress gitu :3. Wah tadi yang cosplay pada keren-keren banget O___O aaa jatuh cinta deh sama cosplay XD jadi pengen ikutan cosplay -w-v apalagi tadi ada yang cosplay Souji Seta atau Narukami Yuu >w< kyaaaaa sayang banget gak menang QoQ. Sedihnya sih gak ada yang nge-cosu Hatsune Miku QAQ tapi takapalah ada 2 orang yang nge-cosu KAGAMINE LEN >w< Len yang pertamanya keren banget dan audionya lagu SPICE >////< terus ada yang dikasih bunga gitu cocwit OwO kalo yang Len ke 2 itu ONYOHHHH pake guling+pake baju tidur dan penampilannya itu...MOE ABIS >w<. Abis semuanya selese tampil, mereka ngedance gitu .w. kalo gak salah lagu SuJu yang Mr.Simple digabungin lagu Sorry- sorry, lalu ada 2 orang gitu gatau cosu apa ngedance jugaa gatau lagu apa -_- dan mereka ngedance BAD APPLEnya touhou project, gue sempet nge-video-in dan videonya cooming soon yak soalnya lagi di upload lama banget QAQ dan PASTI GUE MASUKIN TENANG AJA MINNA~. Abis itu gue poto-poto sama para cosplayer XD. Pamer dulu ah~

KASKUS  \m/

w/ Nisa
Japan Lovers Medan \m./

Megurine Luka :3 

Len Kagamine yang onyo =w=/

Gue gatau ^ cosu apa pokoknya NYAN ajadeh =w=

Ini J-style yang UNYU MAKSIMAL, gue suka banget....

Ai Enmaa or Hell girl/ Kak Maya (baru kenalan =w=)

Narukami Yuu/ Souji Seta. PERSONAAAAAAAAA \m/ *keluarin kartu izanagi*

Amu Hinamori~ Shuchaaa >w<

Ini.. gue gatau -_- pokoknya guenya unyu maksimal *eh *digampar

Ini... gue gatau... kayaknya sh game -,-

KAMEN RIDER hasek =w=
Muwehehehe -w- pokoknya intinya gue PUAS. Rada kesel juga sama MCnya lagian sotoy gitu -_- terus masa gue ngakak pas ada salah satu cosplayer ditanyain "kenapa kamu suka sama karakter si blablabla?" terus cosplayernya jawab "pokoknya suka.... suka aja" MUWAHAHHAHAH GOOD JOB =w=)b (lah napa gue protes) -_- Lalu abis nih event selese kita langsung ke GRAMED rumah ketiga setelah rumah gue yg dulu di jakarta dan rumah yang skarang di medan -w-. Gue cuma nyedot 1 komik shoujo m&* yang judulnya "She, between he and me" QAQ dikarenakan kak Fany orang yang futuristic dan memikirkan "NANTI KITA MAKAN APAAA??" gue merelakan komik yang lain yang udah gue masukin tas gramed T^T sedangkan kak fany dia nyedot 2 komik yang harganya LEBIH MAHAL DARI KOMIK *&C yaitu "Naka*oshi", sama komik level comic judulnya "JUDG*" (jfyi, naka-chan harganya 30rb & level comic 18rb500). Abis itu kan kita bayar lalu abis itu kita jalan kaki ke Merdeka Walk, lalu ke Pizza Hutnya cuma numpang ngadem *eh gadong... buat apa gue cape-cape ngerelain calon-calon komik gue kan.... gara-gara kita miskin, kita pesen paket yang 20rb-an dan gue sangat amat KEKENYANGAN! -_- karena kita pesen paket untuk 4 orang dan biasanya kita ke pizza hut sama nikyta, minumannya yang ke-4 tentu saja gue berdua yang minum sama nisa... soswit banget gak tuh...-_-v wkwk abis itu kita ke titi gantung bentar lalu gue rada tertarik sama tulisan di suatu rak komik "COMIK 5 20.000" aduh... gue jahat banget ya...tapi gue gak bisa berenti ngakak gara-gara tuh tulisan... yaampun gomen pak penjual m(_ _)m jadi ngerasa berdosa -_- Oke akhirnya kita pulang... dan sekarang GUE KEHILANGAN KOMIK GUE YANG BAGUS NAN INDAH ITUUU -_-. Bye bye 3:3 ^^/

Kamis, Februari 23

Kembar

Konbanwa minna ^^
Kalian pernah pengen ngerasain gak punya kembaran? -_- jadi gue yang bukan anak kembar pengen banget punya KEMBARAN! Gue penasaran banget gimana sih rasanya punya kembaran? Kayak punya kakak? kayak punya adek? gue punya 2-2nya rasanya itu... biasa22 aja -_- gue pengennya punya kakak ato adek yang usianya SAMA! Dan... gue envy banget liat anime&manga yang ada tokoh kembarnya bego nya mereka selalu bahagia gitu -_- kayak:

1. Kembar sesama jenis:
Futami Ami&Futami Mami. Najis, ini kembaran kompak setengah mampus -_-
2. Kembar tak sesama jenis:

Sora & Haru. Sebenernya gue gak tau banget sama nih anime. Gue gak berani nonton, soalnya semi-hentai gitu
Huwaaa betapa beruntungnya mereka guysss :'''' Le, mereka kan anime-_- Bodo ah lanjut -_- apalagi kalo kembaran lo itu cowo/beda jenis kelamin sama lo, dan beruntungnya lagi kembaran lo famous(baca: pemes) di skolah lo bisa ikut22an pemes kan walau sebenernya gue gak suka pemes diskolah. Dan kalo kembaran lo cewe/sama jenis kelaminnya sama lo, lo sama dia bisa tukeran tempat kan seru tuh!. Sebenernya banyak yang nanya "eh, kamu kembar sama si anu ya?" Oke, anu yang gue maksud bukan "ITU" tapi ceritanya nama orang -_-

1. Gue&Kak Fany
Gue sama kakak gue ini mayan sering banget disangka "kembar" -_- tinggi gue sama kak Fany emang sama cuma kak fany lebih kecil dibanding gue dan muka gue lebih imut -_- wakakakak. Ini dia poto eksklusif gue sama die -_-


2. Gue&Nisa
Nah... ininih yang sering banget dibilang kembar -_- gatau muka gue emang pasaran ato gimana -_- pokoknya kata orang-orang kita MIRIP gitu. Dari tentor GO, Orang22 dijalan, temen& BOKAP GUE SENDIRI -_- yang tiap pagi nanyain "Le, hari ini berangkat sama papa atau sama kembarannya?" 

Emang sih di poto ini gue sama nisa gak mirip tapi karena menurut gue unyu jadi gue masukin *dibunuh



3. Gue&Obe
Gatau pokoknya menurut gue, gue sama obe gak mirip sama sekali tapi kata kak anum, yg jualan jajanan di kantin sekolah dan Alya, gue sama obe mirip -_- azzz





Pokoknya gitu aja deh -_- dan gue tebak kalian mikir MUKA GUE PASARAN IYA KAN IYA?!!! -_- asdfghjkl. Salam Olahraga! *eh -_-v






Jumat, Februari 17

Best Anime Couple.

Minna~ hari ini gue mau ngepost best anime couple~~ menurut gue ya~~

1. Takasu Ryuuji & Aisaka Taiga (Toradora)



2. Usui Takumi & Ayuzawa Misaki (Maid-sama)



3. Saito Hiraga & Louise de La Valliere (Zero no Tsukaima)



4. Ikuto Tsukiyomi & Amu Hinamori (Shugo Chara)



5. Sawako Kuronuma & Kazeheya Shouta (Kimi ni Todoke)



6. Kujyou Kazune & Hanazono Karin (Kamichama Karin)

First anime that i love :)


7. Hyuuga Natsume & Mikan Sakura (Gakuen Alice)


Hoho~~~ that's all from me :) thxxxxxxxx







Rabu, Februari 15

Wina's Happy House

Hey jadi hari jumat... kapan gitu gue+anak22 snellius main kerumah Wina, sebenernya bukan main, ngerjain PR ART SEKELAS! wakakakkak....

Ica

Ica&Alya

Gue, Wina, Ecy, Imel, Alya

Ecy, Imel

Obe (sok imut wakakakka), Ecy

Ecy, Ica

Gue, Ecy

Ica

Alya, Repan

Obe

Obe eksotis

Wina. Caca udah besar wkakakak

Caca. Wina masih kecil wkakakka

Gue, Alya, Nerf (minjem dapa)

Gue, Obe, Alya B)

Sabtu, Februari 4

HelloFest8 Anima Expo

HelloFest 8 Anima Expo
Hiks... gue ga ke situ T_T. Selamat aja deh yang kesitu QAQ 

Follow by Email