Sabtu, Januari 21

Sabtu, Januari 14

Wina&Imel's DAY!

Holla!
Hari ini Wina sama Imel nraktir dong~ =w= wkwk nraktirnya di KFC sun =w= lalu yaudahdeh gue sama alya kesononya naek becak kendaraan seperjuangan. Pertamanya pulang sekolah kita pulang dulu lalu ganti baju lalu pergi deh. Kita (Gue, Alya, Imel, Wina, Desy, Fanny) janjian ketemuan di gramed. Terus pas gue sama alya udah nyampe kita langsung cus ke gramed eh rupanya merekanya gak ada -__- pas di telpon dengan polosnya ngomong "kami di food court, hehe". wekssss dari ujung ke ujung (wo)mennnnnn~~~~ yaudah karena kita temen sekelas yang baek (alasan terpendamnya sih supaya jadi di traktirinnya) kita ke atas lalu pas ketemu kita poto22 (?)



eksklusif al.... -_-v
Lalu abis itu kita ke kfc ditraktir imel sama winaaaa~~ gue gatau guna mereka ke food court apa padahal lebih deket gramed-kfc drpd food court-kfc =.= lalu abis itu temen SDnya Imel sama Wina dateng :O kalo gak salah namanya i'in kalo gasalah ya.... Abis makan rencananya mau maen Juber di Blu Apple. Tapi...abis makan kita ke semua mencar gue sama alya sama obe ke buana tempat jual kamera digital sony yang super duper mahal gara22 di buana gak ada kita ber3 mau ke sony-nya langsung eh malah keterusan naik ke lantai...berapa gue lupa pokoknya kalo sogonya lantai bagian mainan. Kita ke sogo bentar ngeliat tas barbie lucu bangettttt sempet liat harganya sih Rp329.000 O_O goshhhhhhhhhh~~~ lalu ngeliat22 maenan yang harganya COIIIHHH mahal aja. Dan ke toko apaa gitu yang jual kuteks warna beibi yang harganya Rp50.000 -__- Lalu ngeliat sesuatu yang bentuk bibir gitu gue gatau juga itu apaan

Obe: *megang sesuatu bentuk bibir*apaan nih?
*hening*
Obe: perhiasan cewe makin lama makin aneh aja -__-

HAHAHA bilang aja lo mau kan beeee -_-v lalu kita ke disc tarra (gatau ke disc tarranya sesudah apa sebelum ke toko perhiasan tadi) eh ada... CD ONE DIRECTIONNNNN!!!!!! WAAAAAA MAOOOOO dapet kaos gituuu harganya Rp55.000 pas liat songlistnya tokai cuma 2 lagu -_- what makes u beautiful sama na na na. selama .... (lupa)menit gue mikir beli apa engga yaa..... akhirnya gue gajadi beli supaya nanti bisa beli frozen yogurt. Lalu kita kebawah mau ke sony (mau liat kamera) eh kan stroberi didepan eskalator, kita ke stoberi dulu dehhhhh~~ obe sih udah marah22 aja tapi kan katanya sahabat yang baik -_-v gue di stroberi beli tali sepatu warna ungu sama item (buat sekolah). Lalu akhirnya keluar kita ke sony deh muwahahahah harganya kalo gak salah Rp7jt berapa gituuuu aaaaa mauuuuu jadinya kita bisa ngedit foto disononya. Lalu kita ke blu apple mau minum(ato makan?!) frozen yogurt sambil maen juber trus gara22 gue (gatau)+lupa cara matiinnya ke atasin yogurtnya jadi sampe 0.3-an gitu -__- eh harganya jadi Rp52.000-an O_O yaudah deh pas kita nelpon anak22 laen eh mereka di 21!!!!!!!!!!! izzzzzzzzzzzz jadinya kita gak jadi main juber dan Nanda, temen SD+sahabat obe dateng akhirnya ngobrol22 tentang jepang sama korea gitu gara22 kita otaku dan alya (mungkin)calon otaku XD. Lalu tbtb Daffa dateng bilang kalo anak22 laen lagi di amazon jadinya kita semua ke Amazon ehhh rupanya gak ada dan pas di telpon mereka rupanya di TIMEZONE!!!!!! -__- males bgt gasih -__- sempet poto22 juga sih di blu apple

Alya- azek cakep -_-v

Obe- sok imut (?) -_-v wakaka pis -_-v

Gue- No comment -_-
Lalu kita ke time zone lalu dadah sama wina, imel, desy, fanny lalu pulang lalu dadah sama obe sama temennya -_- selesai (?) wkwk sekali lagi deh

HappyBirthdayWina&Imel



Kamis, Januari 12

Kyary Pamyu Pamyu- PONPONPON

Ngahahah~~~ gue suka banget sama nih lagu+ VC =w= 
Thanks banget buat Obe yang udah ngasih tau~



KYARYYY ENGKAU KAWAII SEKALIIII~~~ =w=


Ano kousaten de minna ga moshi skip wo shite
Moshi ano machi no mannaka de te wo tsunaide sora wo miagetara
Moshimo ano machi no dokoka de chance ga tsukamitai no nara
Mada naku no ni wa hayai yo ne tada mae ni susumu shika nai wa iya iya

Ponpon dashite shimaeba ii no
Zenzen shinai no tsumaranai desho
Headphone kakete rhythm ni nosete
Wayway akete atashi no michi wo

Ponpon susumu iro-iro na koto
Don-don kiteru? anata no kimochi
Poipoi suteru warui ko wa dare?
Sou sou ii ko aa
You make me happy

Every day pon
Every time is pon
Merry-go-round noritai no
Every day pon
Every time is pon
Tabun sonnan ja dame desho

Ponpon dashite shimaeba ii no
Zenzen shinai no tsumaranai desho
Headphone kakete rhythm ni nosete
Wayway akete atashi no michi wo

Ponpon way-way-way
Ponpon way pon way ponpon
Way-way ponponpon
Way-way pon way pon way-way

Ano kousaten de minna ga moshi skip wo shite
Moshi ano machi no mannaka de te wo tsunaide sora wo miagetara
Moshimo ano machi no dokoka de chance ga tsukamitai no nara
Mada naku no ni wa hayai yo ne tada mae ni susumu shika nai wa iya iya

Ponpon susumu iro-iro na koto
Don-don kiteru? anata no kimochi
Poipoi suteru warui ko wa dare?
Sou sou ii ko aa
You make me happy

Every day pon
Every time is pon
Merry-go-round noritai no
Every day pon
Every time is pon
Tabun sonnan ja dame desho

Ponpon way-way-way
Ponpon way pon way ponpon
Way-way ponponpon
Way-way pon way pon way-way  

=w= #NP kyary-ponponpon berkalikali!

Jumat, Januari 6

Page 6 of 365 (ato 366?)

Hai :) hari ini  lagi seneng bgt nih~ jadi tadi kan gue mau ke dokter gigi mau kontrol gitu ganti warna behel. Terus eh rupanya ke kerpur dulu buat beli beras lalu pas masuk ke plaza medan fairnya papa  bilang "mau beli tripod gak?" wah gue langsug excited bgt lah secara ditawarin yaudah gue sama kak fany langsung bilang "MAU!!" yaudahdeh kata papa nanya22 harganya dulu kalo gak sampe 100rban dibeliin, tripod macam apa itu -_- oke eh pas nanya22 ada tripod yang 'ball head' gatau apaan eh harganya sampe 500an gitu -_- yaudahdeh yakin banget gak bakal dibeliin eh akhirnya papa mau beliin aaaaaaa XD big thanks ajadehhh ._. lalu abis dari kerpur langsung kedokter gigi di jl.bromo gitu .__. trus pas gue milih warna gue milih warna transparan+ungu eh kata dokternya "itu gak bagus dek" dalem ati gue udah sewot aja behel behel gue eh dia yang protes azzz kalo gak bagus kenapa ada warnanya disituuuu -_- jadi akhirnya gue pilih warna biru transparan(?)+ungu muwahahha ungu warna pilihan nisa XD udah deh akhirny pulangnya makan bentar di mie sop kampung .__. mau tau tripodnya gimana? :O pokoknya tripod excell ufo 260 .__.

Rabu, Januari 4

#Youtube Goban si Manusia Tapi Robot

Anjrit gue blogwalking gitu trus nemu blog yang ngepost video kocak anjir setengah mampus cekidot~





Wakakakkaa anjir ngakak bgt kan 

WAJIB DITONTON =w=)b

Senin, Januari 2

The World God Only Know


Chapter 1
What I’m seeing……Is it real?
What I’m feeling……Is it real?
What I’m doing……Is it real?

There is no regrets, satisfy my curiosities
There is a new world waiting, explore my possibilities
There is no guarantee, just improve my abilities
<Go ahead with your own life – Is there any hope in your sight?>
There is a choice to make, setting the right priorities
<You will always be the one, so feel the power
And you should know the sun comes up – For you>

There is no regrets, satisfy my curiosities
There is a new world waiting, explore my possibilities
There is no guarantee, just improve my abilities
There is a choice to make, setting the right priorities

Chapter 2
<What is the best you can do? How can you do?>
I was sitting and thinking the other day
<What is the best you can do? How can you do?>
If I fail, I won’t throw my passion away
<What is the best you can do? How can you do?>
Just ’cause giving up is not the only way
No matter how it’s gonna be, I’ll try it anyway

Chapter 3
Love is such a sweet illusion (Let’s come together)
Can’t seem to stop my imagination (Goes on forever)
What a ridiculous situation (Another matter)
But I can’t deny, I’m faced with a tricky temptation

In the world that keeps on changing
Don’t know why my heart is aching
Gotta handle it, no more hesitation
There can be no turning back

God only knows
“My mind is as free as the wind
But now what I should do is to fall in love”

God only knows
“I don’t need that kind of real things
Feels like I’m lost in the labyrinth”

God only knows
“There must be the meaning of life
Somehow unexpected happenings thrill me”

God only knows
“Just believe in myself and my dream
Anyone could be a hero and heroine”

God only knows
“Though it’s not so easy to get through
Here I am, I’m sure that things will go my way”

God only knows
“My mind is as free as the wind
But now what I should do is to fall in love”

God only knows <Your own happiness, you can find it>
“I don’t need that kind of real things
Feels like I’m lost in the labyrinth”

God only knows <Your infinity, you can feel it>
“There must be the meaning of life
Somehow unexpected happenings thrill me”

God only knows <Opportunity, you can take it>
“Just believe in myself and my dream
Anyone could be a hero and heroine”

God only knows <Toward the future, you can make it>
“Though it’s not so easy to get through
Here I am, I’m sure that things will go my way”

Chapter 4
<Sailing, you’re sailing away
And now it’s blowing, breeze will take you away>

I feel that my spirits rise
I will survive and just stay alive
Enjoy being alone, the isolation is not always so bad
Another day has gone by, every day goes by
In the sky, there’d be a bridge to a bright tomorrow

<You will find your treasure and share your pleasure
Let me tell you……>

Chapter 5
<Just keep your vision, your dream, and your soul alive
Be as you are, I will always be right by your side>

Think about my love and my life
In an uncertain world, face to face with myself
Continue to make progress, day by day and step by step
I’ve got a good feeling
So I’m gonna keep on trying, life will go on……


The epic song ever!

Minggu, Januari 1

Postingan awal tahun

Hai! selama libur gue nginep dirumah nenek gue di Medan Johor. Jadi pas tanggal 31 kita semua (Gue, Nikyta, Kak Nelpi, Kak Nerissa, Ipan) ke rumah nenek gue yang lain di Jl.Panci (aneh ya nama jalannya?). Kita semua new year-ing disanaaa :D Lalu pas disana ada pacarnya kak Nerissa, Bang Ibnu. Dia bawa kamera dslr-nya gue megang sambil treak dalem ati "MAMAAAAA MAUUUUUUU" lalu Bang Ibnu pergi meninggalkan kameranya. Tibatiba ortu gue dateng dan gue ngedeketin papa sambil gantungin kamera bang ibnu

Gue: Pa, lea mau yang kayak giniii
Papa: Oh iya? coba sini papa liat
Gue: *ngasih*
Papa: Yaudah, nanti kita beli kalo udah pulang dari sini lah ya
Gue: YAUDAH!

Niat taun baruan di rumah nenek hancur. Gue cepet22 manggil kak Fany "YES KAK NANTI". Kak Fany he-eh he-eh sambil maen miku project diva. Eh tibatiba papa nyamperin

Papa: Kalo engga sekarang aja yuk. Dimana belinya?
Gue: Yaudah di Plaza Medan Fair paa temen lea beli di sebelah stroberi
Papa: Yaudah yuk
Kak Fany&Nikyta tiba tiba nimbrung+ngehentiin kegiatan mreka
Kak Fany&Nikyta: PA IKUT DONG PA IKUT!!!!

Oke, jadi kita bertiga cus ke plaza medan per. Papa nawar22 gitu yah biasa orangtua ber-ekonomian (?). Dan papa jadi beliin YEYY EXCITED BGT TAU GAK. Sebagai tanda trimakasihnya gue bantuin papa nyariin baju hugo yg ukrannya XL aku emang anak baik :") Terus malemnya pas main petasan yang diluncurin keatas eh rupanya petasannya bocor trus kena tang huweeeeeeeeeee -__-

MAMAAAHH INI BUKAN TANGANKUUUUU!
Jiji bat ya -_- gue aja jiji liatnya =_= Semoga sembuh sebelum skolah deh AMIN! pryforme&jpn guys!

Ohiya gue mau ngucapin ajaaa
SELAMATTAUNBARU2012
Smoga taun ini lebih baik dari taun sebelumnya!

Follow by Email