Jumat, Desember 21

Kenapasih?

Kenapa sih gue yang kena? gue kan belajar, gue kan sering diskusi, gue kan sering bahas soal dirumah, gue kan temenan sama anak baik-baik, kenapa sih? kok gue? kok gue yang dimarahin? kok gak lo? lo kok enak banget sih? tinggal ketik langsung dapet, curang. Lo sebenernya belajar ya dirumah? lo sok-sok bego ya di sekolah? supaya apa sih? gimana? supaya lo temenan sama mereka? lo yang nyiksa gue, kok malah gue yang jongkok? tapi gpp, gue gak nyalahin lo banget kok, emang guenya aja kali yang bego.

oke, mulai semester 2 gue bakal v a c u m for a long long long long long timeeeee as long as looonggg caaaaatt!!!!
goodbye fellas!! :D

btw, bb gue juga disita jadi yaa gak bisa bales sms, bm, whatsapp!! :)))

Kamis, Desember 20

Postingan 21 Dec 2012


Be awesome day ya..

Yo! udah 21 Dec aja ya. Hm... ramalan suku maya dulu pas tahun 2009 (iya gak? haha), 21 Desember 2012 itu kiamat kan ._. tapi ya who knows? kiamat kan cuma tuhan yang tau... Yah jujur ajasih, gue dulu sempet percaya dan nangis setiap ada beritanya di tv, apalagi pas ada isu 'Jakarta besok gempa' yah gue langsung takut banget di sekolah dan telpon bokap gue yang lagi di Pekanbaru -_- plis gue malu...

Kemaren 20122012 (cie tanggal cakep), gue-Jaid-Alia berencana nonton film 2012 jam 10pm yang tayang di TransTV sambil konfer via skype. Awalnya sih gitu, tapi gue mager dan Jaed takut ketauan bokapnya main laptop sampe malem banget jadinya gajadi. Kita bertiga main Truth or Dare (yah buat yang gatau, itu permainan yang maksa kita berani ngelakuin sesuatu atau kita disuruh jujur). Alia marah gitu gara-gara dapet giliran pertama (?), anjir masa gue ngakak parah -_-v

[12/20/2012 10:21:05 PM] Lea Farissa: karna alia yg paling muda jadi alia duluan ya
[12/20/2012 10:21:06 PM] aliafiraaa: tai
[12/20/2012 10:21:10 PM] aliafiraaa: tai
[12/20/2012 10:21:12 PM] Lea Farissa: karna ada aq :3
[12/20/2012 10:21:14 PM] aliafiraaa: Tai
[12/20/2012 10:21:16 PM] aliafiraaa: tai
[12/20/2012 10:21:18 PM] aliafiraaa: Tai
[12/20/2012 10:21:19 PM] Lea Farissa: woy cukup tainya ==
[12/20/2012 10:21:28 PM] Teuku Muhammad Zahid Zuhair Aulia: banyak banget tainya -__-
[12/20/2012 10:21:32 PM] Teuku Muhammad Zahid Zuhair Aulia: mencret all ?
[12/20/2012 10:21:48 PM] Lea Farissa: WKKAKAKAKKAK ANJRIT
[12/20/2012 10:22:24 PM] Teuku Muhammad Zahid Zuhair Aulia: minum obat sana all :3
[12/20/2012 10:22:33 PM] Lea Farissa: anjrit ngakak parahhh
[12/20/2012 10:22:46 PM] aliafiraaa: WAKAKAKAKAKA
[12/20/2012 10:23:03 PM] aliafiraaa: jangan aku :(


Karena Alia pasrah (dan gue-Jaid paksa) dia mau, lalu ya biasalah dia kan dikelas di couple-in (secara paksa) dengan Hapis jadi ya dia milih 'dare' dan 'dare'nya itu disuruh mention apis tapi ya sok tsundere gitu deh jadi gamau -_- karna lama yaa udah kita kasih yang lain. Abis itu Repan join lalu yaudah kita main ToD cuma 1 puteran+Alia (ngerti kan? /eh -_-v). Abis itu kayak ngitung-ngitung waktu gaje gitu -_- lalu yaudah deh... akhirnya \21/. Gue masih selamat sampe sekarang~ :3 yeay!

dan..... PLIS BANGET GUE TAKUT BANGET BESOK T___T. Besok bagi rapot, gue takut ranking jleb nih TAT. wishmeluckkkk >o<

Rabu, Desember 12

Waktu aku masuk SMP, dulu.

Mimpi?  semua orang pasti punya mimpi. Gue sendiri punya. Ada yang kegapai, ada yang engga. Biarin aja itu jadi mimpi. Walau susah buat di terima kalau gak ngedapetinnya, walau ngebet banget kegapai. Gue sendiri orangnya juga kayak gitu, susah terima kalau apa yang gue pengen gadapet.

Waktu kakak gue baru kelas 6 SD dan mau masuk SMP, gue masih kelas 3 SD. Bokap gue ngerencanain pas kakak gue SMP nanti, kita sekeluarga pindah ke Medan. Gue terima, terima banget waktu itu, soalnya waktu itu gue males sama temen-temen SD gue dan dikelas 3 itu jaman-jamannya gue dan Frilla sering berantem cuma gara-gara ngeributin seorang 'Abyl'. Beda sama gue, kakak gue menolak sekeras-kerasnya, dia pengen banget masuk SMP unggulan di Jakarta di deket rumah. Akhirnya bokap gue bilang, kalau kak Fany masuk SMP unggulan, kita gak jadi pindah. Ternyata kakak gue berhasil, dia masuk sekolah pilihan bokap, sekolah yang lebih unggul dari sekolah yang dipilihnya dulu.

Gue pun ngejalanin hidup gue biasa-biasa aja, malah tambah sering berantem sama Frilla (sampe gue gak berani ngasih oleh-oleh pas gue abis pulang kampung). Kak Fany sering cerita tentang sekolahnya, tentang temen, kelas, dan ekskul yang ada disekolahnya. Kak Fany cerita semangat banget, gue juga semangat dengerinnya. Dan ada ekskul yang gue tertarik, Cheers&Science Club. Mereka keren banget menurut gue, apalagi kalau utubing team cheers sekolahnya. Anggota-anggotanya juga anak eksis semua, gue seneng liatnya, gue pengen kayak gitu, dulu. Science Club menurut gue juga keren banget, mereka pake jas lab, kayak dokter, keren. Sampe gue sering cerita ke Abyl tentang sekolah kakak gue ini.

Hingga suatu hari, gue udah kelas 6 SD. Gue udah bisa ngebayangin masa SMP gue. Yang buat gue makin tertarik masuk situ adalah, udah ada kelas RSBI, keren. Ternyata bokap gue ngerencanain pindah lagi, gue gak terima banget. Gue masih mau bareng-baren Abyl-Livia-Devina, walau gak satu sekolah. Keren gitu kan pas kita SMP, dateng ke SD pake baju Putih-Biru, kayak yang dilakuin kakak kelas gue di SD. Taun baru 2009, gue dan sekeluarga liburan ke Medan sekalian nyari sekolah buat gue, kakak, dan adek gue. Rumah gue di Medan juga udah di renovasi, jadi udah fix. Mimpi gue sekolah di SMP kakak gue dulu, kandas sudah. Dan Abyl masuk sekolah itu, gue sedikit iri..

Hari pertama gue sekolah di SMP ini gue mikir, bangunannya keren. Kelas yang gue masukin disini itu namanya, VII Snellius. Di sekolah gue ini ceritanya sistem nama kelas pake nama ilmuan, keren gak tuh. Sekolah gue ini juga RSBI, itu mungkin yang buat gue mau pindah ke Medan (sampe-sampe gue ngancem gamau pindah kalau gue gak masuk sekolah ini). Kesan gue pertama masuk kelas 7 Snellius ini, bete banget. Semuanya pada gabung sama temen SDnya. Gue yang gak ada temen SD disini, cuma kenal sama Agnita dan Wina karena mereka satu grup pas MOS, itupun mereka gabung sama SD mereka juga. Ada satu orang yang nyapa gue, Melati. Dia ngajakin gue jajan bareng, gue excited banget, akhirnya gue punya temen juga. Tapi ditengah jalan, dia kayak PHP gitu, ternyata dia manggil temennya di kelas lain lalu ke kantin dan gue ditinggal sendiri di lorong sekolah. Daripada gue kayak orang bego jajan sendiri dan gue gak punya cukup keberanian buat ke kantin sendiri, gue balik ke kelas dan ngegambar di buku bagian belakang. Gue juga masih sering nimbrung di grup FB Tapoer14, nama angkatan gue di SD dan masih SMSan sama temen-temen SD gue.

Akhirnya ada satu orang yang gak bener-bener PHP, Fanny. Anaknya baik menurut gue, dia ngajakin gue gabung ke mejanya lalu kita tukeran masa lalu, dia cerita tentang SDnya, gue juga. Fanny ternyata punya temen, Desy dan Azka. Gak lama-lama amat gue deket sama mereka, akhirnya tempat duduk kita di roll... (Kalo gak salah) Gue dapet duduk depan nomor 2 di tengah, belakang gue Alia. Gue dan Alia jadi sering ngobrol dan kita deket gitu aja (?) tapi belom deket-deket banget. Gue juga sempet deket sama Falda.

Sampe akhirnya gue kelas 8. Gue udah ngerasa kelas gue ini asik, dan gue udah melupakan tentang SMP kakak gue dulu, Cheers, dan Science Club (malah gue sekarang berpikir untuk jadi invis dan engga eksis aja, walau dunia gue kecil tapi asik). Biarin aja jadi mimpi walau gue gak mungkin bisa ngegapainya, toh kehidupan gue sekarang cukup asik. Gue jadi deket sama Nisa, deket banget sampe-sampe gue deket sama anak kelasnya... Nisa&Alia, kayaknya emang sahabat gue banget di SMP ini, ngapa-ngapain aja bareng... Nisa itu temen SDnya Alia, dan mereka alumni sekolah yang dimasukin adek gue di Medan. Selain mereka, dikelas gue juga punya sahabat lain... Entah kenapa kita kegabung walau hobi kita beda-beda. Gue yang sekarang gak pernah nimbrung di Grup Tapoer14 itu dan SMS-an bareng temen SD gue, eh gue selalu baca post kalian disana kok~ dan gue juga selalu inget sama Tapoer14, mungkin kita emang udah asik sama kehidupan kita, tapi gue rasa kita masih bisa akrab kayak dulu pas kita nanti reunian deh. Haha.

Jumat, Desember 7

Last Day!!

Akhirnya, besok hari terakhir UAS1!! yeyeyeye!!!!! *sujud sukur* *sungkem visitor satu-satu*. Karena ada sesuatu yang gue inginkan dari orangtua, gue belajar keras-ras-ras-ras sekeras-kerasnya (?). okelebay. UAS 1 menurut gue lumayan ringan soalnya banyak teman-teman yang membantu, makasih- thankyou- arigatou- merci :3 :3 :3. Skema tempat duduknya kira-kira begini:
itu setan depan maksudnya pengawas -_-v
Contekan gue sih gak jauh-jauh dari tempat gue, Alia-Ica-Hapis-Bagas-Repan. Masa yang gue kaget-get-get-get-gettt, MASA BK DIUJIAN-IN -_- gila kan, autis... Temen gue, Pitri juga ngetweet yang bikin gue mikir "gimana soal BK besok"
Nah iya, SOALNYA GIMANA BESOK -__-. Saat kita (atau lebih tepatnya temen gue) nanya ke guru BK, dan sang guru BK menjawab "Baca aja peraturan yang pernah di bagiin dulu" gue cuma jawab (dalem ati) "kertasnya ilang, gatau dimana" *sigh*. Yasudah daripada gue ngomel-ngomel soal BK sialan ini, mending gue bicarain soal ujiannya yang kemarin-kemarin...

[DAY1] 
Agama: Rada-rada gampang nih, soalnya gue alim kan :3 /eh /plak
B.Indonesia: Biasa-biasa aja (?)
[DAY2]
MTK: Rada gampang, rada susah juga... Yaa biasa-biasa aja lah... Soalnya gue belajarnya bareng Nisa-Alia
PKN: Rada gampang, udah dapet jawaban kisi-kisi dari Repan tengkyoooooo
[DAY3]
Fisika: Kalau yang itung-itungan lumayan bisa, kalo yang teori 'bunuh saja aku'
Art: Bunuh saja aku. S u s a h B a n g e t - b a n g e t a n ! ! !
[DAY4]
English: Lumayan gampang nih~
IPS: Kalau geo&eco mayan gampang, kalo history ampun deh -_-v Thankuuu Alia yang jawabin kisi-kisi :3
[DAY5]
Biology: Mayan susah :'| tapi gue rada bisa jawab, ngerjain kisi-kisinya bareng Alia-Repan tengkyu kalian ber2!
ICT: Mayan susah juga... Surem banget Day4 a.k.a TADI!
[DAY6]
German: kita lihat saja besok....
BK: Ga yakin susah -_-v 

Dan... terakhir.... Doain gue, semoga semoga semogaaaaa gue masuk 10 besar (kalo bisa 5, tapi gayakin eh optimis ajadeh), ranking gak jongkok banget, remednya dikit (kalo bisa ga remeddd).... Dann... Liburan abis bagi rapot seruuuuu >:]

DAAAHH Wizmilak buat besok!! < Edisi Ujian

Rabu, November 21

Vakum

Berhubung gue mau Direktorat dan UAS I, gue mau vakum dulu dari internet~ XD jadii yaa gabakal ngepost deeh ._.b

Senin, November 5

S-S-Sial

Hari ini gue sial banget...... kenapa? siaal bangettt deh pokoknya gabisa di jelasin deeeeh....... sial yaaa sial, btw sial itu artinya gak beruntung. Oke itu garing. Lanjut

Hari ini hari Senin, hari wajib naikin bendera (kecuali kalo ujan, gausah dipaksa). Gak tersiksa-tersiksa banget soalnya gak panas, tapi GERAH WOY~. Mau ngiket rambut takut berantakan (padahal kalo gak diiket lebih berantakan), mana Mam Umi (yang jadi pidato-pidatonya, apasih namanya, lupa -_-v) cuap-cuapnya lama banget, nyindir, suaranya kayak anak kecil, idup lagi -_-v /eh. Gak kayak minggu lalu yang gue&Alia ke UKS (ngelesnya sih kecapean :v), gue ngelendot-ngelendot ke punggung Alia, kurang romantis apa cobaaa :"3. Oke itu jijik. Gue gak lesbi.

Pelajaran pertama, Bahasa Inggris sampe pelajaran au ke berapa, Istirahat ke 2 gue fine-fine aja, dewi fortuna masih ada di pihak gue. Gue, Alia, Bagas, Repan, dan Ica nongkrong di meja Bagas. Gatau kenapa, tiba-tiba gatau siapa nyuruh buka video tugas ICT gue, "FAIL Motion - Teenage Dream (Tugas ICT)" kan ada muka gue yang epic banget tuh, matanya picek gituuu EH MEREKA-MEREKA PADA NGAKAK LALU NGEJEKIN GUE *matiin capslock*. Tiba-tiba, Obe yang dari McD nyamperin, terus salah satu dari anak-anak laknat itu nunjukin muka gue yang super-epic-gaul-en-kiyut itu ke Obe, eh... Obenya ngakak lalu gue kan pura-pura nangis gitu. Btw semenjak kelas 9, semenjak gue sok kiyut, semenjak Repan sering narikin kursi gue sampe mau jatoh, gue jadi sering pura-pura nangis n' bikin orang panik. Dan gue kan pura-pura nangis tuh lalu gue lama gitu ngangkat kepalanya (?) jadi pada ngira nangis, lalu gue ketawa. Obe, naro itu gelas McD (Sekali lagi, gue gatau namanya -_-v) ke kepala gue, jadinya basa gituuuuu, jadinya lepek =='.  

Tiba-tiba, ide gila-anjir-buset obe keluar "Eh, kita ngatain Lea pake semua ejekan yang pernah ada yok!" kira-kira dia bilang gitu... lalu akhirnya gue pura-pura nangis lagi, karna lama-lama kesel juga gue nangis beneran, duh alaynya diriku~~~. Awalnya, mereka gak percaya. Lama-lama napas gue udah kesenggel-senggel gitu (bukan sakaratul maut /eh). Mereka langsung diem. Lalu jadi baik gitu masaaa -__- wkakkakakaka. Pada bilang "Sebenernya yang salah itu aku tau". Lalu (katanya) si Hapis&Hamza masuk kelas gitu, terus pada bilang "Leee udaah, itu Hamza sama Apis dateeeng". Yang gatau Hapis-Hamza, mereka itu Mother of nge-Bully, yaah gitudeeh. Mereka taku kali ye, gue makin dibulli hapis-hamza -_-v. Nah Hapis yang bikin tambah gedek, dia tereak "WOY COBEL" anjir banget kan -_-. "Gak nangis dia looo, tadi aja dia pura-pura nangis yang disini" Lanjut dia, sumpah maksa banget. Eh mereka diem. "Eh, nangis beneran dia wayoo" Oke, reaksi telat. Lalu mam Ainul dateng, yaudah berenti. Gue jadi normal seperti biasa+gue malah dikata-katain lagi -_- buta kek, picek kek. sial -_-

Pulangnya, nyokap ga adaaaa (oAo) gue jadi kekunci diluar kamar, tidur-tiduran di sofa sambil maenan HP. Udah gitu aja.

Btw, tadi mau ngejudulin "Cry Baby Cry" tapi geli banget, +takut orang nyasar yang nyari lirik lagu The Beatles~

Senin, Oktober 22

Selamat Hari Lahir A-Li-YA~ ^^


Hem.......... Semoga, semoga tambah+++
Semoga tambah cinaaa!! >w<  yo! i luv ur china eyes :3
Semoga tambah rajin ngerjain PR .w.
Semoga makin gauuull
dan moga masuk SMA favoriteeee :]

Em... hari ini hari senin. Hari ulang tahun Alia. Pas gue dateng kira-kira jam 07.20-an gitu, gue ngeliat Ica, Nabila, Bella bawa kue gitu keluar dari EC (English Corner) lalu bilang "Kulkas di EC penuh, gabisa nitip kue". Kita langsung bawa ke kantin kak anum nitip di freezernya, "Nanti kalo udah di potong, kakak bagi yah" kata kak anum pas kita nitip. Udah kayak gitu kita langsung ke kelas. Alianya lagi duduk di lantai ngadep Bagas gitu (?). Pokoknya 1 hari itu dia di troll mulu sama guru... kesian wkakakakkaka

Pelajaran pertama, English. Si Ica udah ngebilangin Mam Friskilla buat kerjain dia. Alhasil, 1 hari itu Alia disuruh baca 1 text di buku itu, lalu disuruh translate... mana kelas waktu itu berisik, dia disuruh ngulang berkali-kali. Gue yang gak bisa nahan ketawa, selalu ngakak sambil ngeliat Bagas, gamungkin dong ngeliat dia, tar boongnya ketawan banget doong wkwkwkw. 

Pelajaran  kedua, Math. Setiap dikasih soal dan si Alia ngumpul, dia selalu disalahin sampe-sampe dia protes gabisa -___-; sabar yak al. Lalu, dia disuruh ngeliat di meja mam Ulfi diruang guru ada hape apa engga. Alia ngajak gue, karena gue gabisa boong, jadi langsung ngikut aja deh. Eh pas diatas ga ada rupanya. Pas balik, si Alia bilang "mam gak ada hape" eh dia dimarahin HAHAHAHHAHA GUE MASA NGAKAK PAS GITU >:3. Dan tiba-tiba mam Ulfi bilang "Besok kita ujian kaaaaaaaan~" langsung deh anak-anak sok-sok "YAAAHH MAAMM" wkakakakkaka gue tau udah pada sengkokolan XD. Abis itu buku latihan mathnya Alia di umpetin Repan tau dimana wkwkwk

Pelajaran ketiga-keempat? English UN&Jermun~ ga seru ah~ wkwkwk

Pelajaran terakhir, ART. Puncaknya nihh >:333333 Sir Peter nyuruhin Alia ke depan lalu kita doa-doa gitu buat Alia. Gue&Ica keluar kelas mau ngambil kue ditempat kak Anum. Karena waktu itu ujan harus muter lewat teras kelas... pas lorong batas 'gedung kanan' dan 'gedung kiri' itu jadi tempat sosweet bngt masa (?) wkwkwkwk abis itu Gue, Ica, Nisa, Nabilah, Ajeng, Tiwi, Bella (ngibrit dari kelas sebelah) langsung masuk kelas, bawain kue sambil nyanyi 'happy birthday' gituuu :} laluuu kita suruh Hapis yang megangin kuenya, lalu Alia niup lilin. Romantis bangeeetttt :3. Udah abis itu kita colek-colekan kue, gue kena banyak bangettt apalagi dari Repan, Bilal, Hamzah ==' plis banget deh, mereka nyolekinnya sambiil di ulek-ulekin ke mukaaa.. Alhasil jerawat gue numbuh lagi deh di dahiii ikhhh (?). 

Pulang sekolah, kita nepungin Alia. Pake tepung yang bau gila -___-;;. Gue kan gak ikutan tuh, gue duduk di kursi guru, lalu eh tibatiba Hamzah dateng sambil nepungin gue.... eh Repan, Bilal ikut-ikutan, gue jadi kayak ultah juga deh -___- mana pake kopi juga lagi... untung gak kena Fanta. Si Zahid kena Kopi lalu di siremin Aqua lagi WAKKAKAKAK PARAH BET YAKK, seragamnya jadi coklat gituuu. Eh abis main-main gitu kita bingun gimana ngebersiin kelasnya, soalnya kotor bangettt. Anak-anak yang mainan nepungin Alia juga ga 1 kelas, cuma Gue, Alia, Obe, Repan, Hamzah, Bilal, Zahid, Fadlan Nisa Nabilah (cuma nontonin wkwk). Pokoknya abis ngebersiin kelas (jam set 5), gue, Alia, Nisa pulang. Anak-anak cowoknya lanjut ngebersiin kelas, katanya Repan mereka pulang jam 5 lewat gitu. 

Nemu di FBnya wkwkwkkw.
"Makasih semuanya mulai dari ngerjain aku yg mam ulfi bilang besok ujian,nilai aku dikurangi,tugas22 aku disalahi semua,terus sir peter tadi-_-sampe kelen tepungi aku.....makasih:-)" -Alia

Btw, itu kuenya yang beli Sary :3. Eh perasaan gue-nisa ulang tahun gak gue postingin yak... sepesial amat alia ==

Sabtu, Oktober 20

Buat Judul Sendiri



Malam, ehm... akhir-akhir ini entah kenapa gue merasa kehilangan. Gatau deh, padahal gue yakin gue gak kehilangan apa-apa. Yah, gue ngerasa 'kosong',  hidup gue gak se- 'awesome' dulu. Sekarang ngapa-ngapain aja gue udah... bosen. Onlen twitter bosen. Cetingan bosen, lagipula akhir-akhir ini gue gatau mau ngebahas apa, gue udah mulai bosen nge-OOT (Out of Topic), OOT gabaik huwahahhaa. Buka yutup, males nunggu buffer. Mau ng-osu, ga ada mouse. Nonton anime, yah mungkin ini satu-satunya kegiatan yang paling ga ngebosenin, cuman kadang ngantukin. YAH I NEED TIME MECHINE RYTE NAW LAH!. Mau main sepeda-an lagi sama Difa, Ami, Fefi, Anya  dan butuh 1 hari ga ngerusakin mata aka ga ngeliat layarrr~.~ heuheuuu... 

Btw, akhir-akhir ini postingan gue galau mulu yak? tau alay banget nih, abg labil -..- mending kena virus Chuunibyou dah==' gud


Jumat, Oktober 12

SeemsGalau

Hey, udah lama ya gue gak nyampah kesini? hoo tenang-tenang gue sering buka nih blog+ngebaca ulang kok. Akhir-akhir ini gue galau masa... lo tau gak kenapa? engga kan? tapi gue bakal ngasih tau jadi lo gabakal gue bikin kepo (?).

Charge laptop gue baru aja rusak. Ralat. Maksudnya rusaknya udah lama tapi puncaknya baru-baru aja. PAPAAAHH aku butuh laptop baruuuu T^T ini laptop udah 3 tahun looh :(, jadi jangan bilang aku gak bisa ngejaga barang :'(.

Tugas, kenapa kau menumpuk begitu cepat, rasanya lebih cepat dari kelas 8. syid. Kelas 9, gue tambah sibuk. Mana ulangan-ulangan gue sok sok gak belajar lagi, dasar sok pinter bisanya nyontek orang aja. Kelas 9? gue belum ada persiapan UN, malah denger-denger katanya UN mau dibuat 20 paket. LU BAYANGIN AJA 1 ORANG 1 SOAL BEDA-BEDA. Seteres gak tuh. Tahun lalu padahal katanya 5 paket, buset dah naeknya langsung 15 paket gabisa nego.

And... the last........ ke-galau-an yang paling alay sedunia. Cowok.Tai ini makhluk paling tai sedunia. Yah, jujur ajasih gue 'kurang' suka sama cowok yang udah punya cewek lalu ngedeketin gue. Bayangin aja kalo tiba-tiba tar cewenya marah-marah ke lu dengan fitnah-fitnah lu ngerebut cowo dia yang udah bener-bener jelas kalo cowonya yang ngedeketin lo gara-gara dia sayang banget sama cowonya jadinya dia nyalahin lo. Gue gamau itu kejadi. Gue gak nyalahin cewenya kok tapi cowonya. Perasaan udah 3 cowo yang kaya gitu yang kejadi sama gue (kayaknya bentar lagi 4). Dan cewe salah satu dari 3 itu nge-judge cowoknya dengan embel-embel gue. Yah, sorry aja sih, gue emang agak sombong sama cowo yang baru gue kenal, apalagi kalo kenalannya lewat socmed. Yah gue pernah konsul (etsah~ bahasa lu~) sama temen gue, Hamza. Dia pernah bilang "Aku malah seneng kalo chatting sama orang yang suka sama aku". Yeah jah, sejujurnya gue seneng. Dan gue kalau udah gitu gak akan puas, gue bakal lanjut chattingan seakan-akan gue ngasih harapan ke dia. Jahat gak tuh.
Tadi gue main kerumah Alia yang di Binjai. Dia bilang ke gue kalo gue harus 'jaga jarak' sama dia. Yeah, gue akan ngelakuinnya dari sekarang. And....~ Sorry yaa gue bakal jaga jarak sama lo, gue tau diri walaupun kita cuma sebatas chattingan~~~ xD terimakasih pengertiannyaa~~

Yah cukup galau dan cukup menggelikan. Btw, 10 hari lagi si Alia ultah loh, bagusnya gue ngasih apa ya? haha

Jumat, Agustus 24

McD, i'm in love~

2 hari yang lalu Nisa ngajakin ke McD, lebih tepatnya kemauan kita (Gue, Alia, Nisa). Kita ngediskusiin itu di chat via skype:

Dan akhirnya sepakat kesononya hari Jumat atau hari ini jam 11 biar gak rame+ biar lama di sononya.. (?). Jadi tadi gue bangun jam 10 (bangun ndiri loh :p) lalu karena gue biasanya kebo banget gue buru-buru liat jam, masih jam 10 brpa gituuu~ Gue pun menyempatkan diri buat onlen. Twitter sangat loding slawli (?). Gue pun memutuskan untuk mandi, tapi gue mikir kalo ntar gajadi ke McD-nya kan sia-sia juga gue mandi huwahahahaha (?). Akhirnya gue telpon Nisa, dianya gak aktif lalu yaa nelpon Alia, dianya gak ngangkat. Kampret emang ini anak dua wakakakaka. Akhirnya gue telpon rumahnya nisa lalu....DIANGKAAT guseneng sujud sukur dah di tempat.

siapa aja deh: Kayaknya lu pengen banget ke McD. Lebay
Gue: bodo ah, emang lagi pengen22nya makan burger McD~
siapa aja deh: Alasan yang cukup bagus... ok gue terima alesan lu
Gue: tunggu, lo kok jadi menggelikan gini yak -_-
siapa aja deh: Udah ah lanjut, lo juga yang buat percakapan gue

Bokapnya Nisa ngangkat...
Bokap Nisa(BN): Halo
Gue: Ha-halo, bisa bicara dengan Nisa?
BN: Dengan siapa ya?
Gue: L-Lea om...
BN: Oh.. deknisanya lagi kerumah sakit pringadi, ngeliat orang sakit...
Gue: Ohiya... makasih ya om.. *kejang-kejang*
BN: Iya... bentar lagi kayaknya pulang..
Gue: Ohiya om.. makasih ya om *mati*
Udah gitu aja... akhirnya gue mengakhiri hidup gue karena ngga jadi makan McD (?) Bohongdeng.. ini kesannya jadi gue ngebet banget makan McD for the first time yak wkakakak...

Akhirnya gue diskusi sama Alia (kebetulan itu anak on skype)

[10:45:27 AM] Lea Farissa: AAAAAAAAAAAAAAL
[10:45:35 AM] Lea Farissa: jadi gaaakk?
[11:33:42 AM] aliafiraaa: Jadiii
[11:34:05 AM] Lea Farissa: nisanya kerumah sakit. . .
[11:34:17 AM] aliafiraaa: Bah-_-
[11:34:23 AM] aliafiraaa: Yaudah jadi gak?
[11:34:25 AM] Lea Farissa: tadi aku telfon
[11:34:30 AM] Lea Farissa: -___-
[11:34:37 AM] Lea Farissa: wkwkwk jadi... aku mandi gak nih? wkwk
[11:35:58 AM] aliafiraaa: Aku udah mandi==
[11:36:25 AM] Lea Farissa: aku blom == soalnya takut gajadi
[11:36:31 AM] Lea Farissa: jadi..?
[11:36:51 AM] aliafiraaa: Yaudahlah ga jadi==nisanya juga pigi. (Ini sedih bngt (?) wkakakaka)
akhirnya jadi kayak gini:
[11:43:43 AM] aliafiraaa: Mandi kau.
[11:44:35 AM] Lea Farissa: tar sore wkakakakakak
[11:44:39 AM] Lea Farissa: mager parah
[11:46:19 AM] aliafiraaa: Eh kata nisa jam 12
[11:46:23 AM] aliafiraaa: Aja
[11:46:40 AM] Lea Farissa: jam 12 nih?
[11:46:46 AM] Lea Farissa: kamu bawa laptop gx?
[11:47:41 AM] aliafiraaa: Bawa._.
[11:47:59 AM] Lea Farissa: k k~
[11:48:01 AM] Lea Farissa: .w. (kesenengan /eh)

Akhirnya gue mandi dan gue bingung mau pake baju apa... yak gue pun memakai kaos hatsune miku+celana biru pendek se(atas)dengkul dikit (ini celananya gue yang nyetrika loh hohoho~)+sepatu apa gituuu~~. Gue pun nelpon hp nisa eh diangkat guseneng banget (gue gak yuri ye). Dia lagi on de wey tu (Baca: On the way to) rumah. Lalala gue nunggu sambil makan apel (?) abisitu jam 1 (padahal janjiannya jam 12) gue kerumah Nisa dan kita nyari becak untuk kesononya, nemu becak tapi tukang becaknya ngajak ngadu bacot. Akhirnya banyak waktu terbuang untuk Nisa&Tukan becak itu adu bacot, gue memilih untuk menjadi juri (?)

Nisa(N): Bang, McD ringroad, brp? 
Tukang Becak Cot(TBC): Hm.. McD Ringroad... 15 ribu aja deh kayak biasa (harga biasa ini)
N: 10 riba lah bang
TBC: duh neng/dek/mba(lupa -_-;) 15 ribu yah
N: 10 ribu lah bang, biar pas 5rb 5rb ini
TBC: Tambah tiga ribu ya
N: 10 lah bang
dan beberapa menit kemudian (inimahlebay)
TBC: Yaudah deh 12 ribu ya neng/dek/mba..
N: Yaudah deh *pasrah*

Pas nyampe Nisa bayar pake 2 lembar uang 10rb  gitu.... you know apa yang kita dapet.... GAK ADA KEMBALIANNYA -__- oklebay. Gue ga ada uang kecil (adanya uang receh /eh) Nisa juga. Abangnya nyuruh tuker dikasir McD tapi kan malu yak gitu -_-v wkwkwk, lumayan lama dan Nisa bilang "Tuker di pom bensin aja!" Ide briliiant yang lama banget lewatnya di otak Nisa. eh, mas-mas pom bensinnya cuma punya (ato sengaja cuma punya) 2 lembar uang 5ribuan. Akhirnya kita bayar becaknya 15ribu ?:D?, adu bacot yang sia-sia

Masuk ke McD, ternyata rame, bagian dalem penuh akhirnya gue dan Nisa duduk di smoking area, diluar... Didalem ternyata ada anak spensa juga Nadia, Ridha, Putri, Fadhilla Athira (Maaf, aku lupa nama panggilanmu ><), savira dan anak-anak pramuka lainnya... beberapa lama kemudian didalem kosong (di sofa pula :D) Dan Alia dateng. Kita makan dan ngerjain PR+poto-poto. Tiba-tiba ide gila gue muncul, "tukeran display name twitter+samain avatar twitter" Jadinya kayak gini: 

dan banyak juga orang yang ktipu... ini korban-korbannya:


Gue tau ini annoying banget. Tapi ini just for fun kook :). Karena ini postingannya lumayan panjang(gambarnya)&kalian brasil baca sampsini&udah nipu kalian (buat yang ktipu), gue kasih bonus (?) wakakakakak~

gambar ajayah.... .w.

~Update Korban~


ini kmaren:

 ini hari ini:

 

Rabu, Agustus 22

[wewewe]pacarsewaan[dot][kom]

Konbanwa~ entah knp tibatiba gue jadi keinget FTV yang gue tonton pas sebelum pulang kampung, tepatnya saat bulan puasa, judulnya kalo gasalah "www.pacarsewaan.com" (lupa, nontonnya ga dari awal sih -__-;). Itu FTV sebenernya dulu gue juga pernah nonton tapi gak khatam huwahaha~ Nah ini lo bisa liat sinopsisnya disini (gue males nyeritain ulang huwehehe)

Nah, tiba-tiba kak fany yang juga (tumbenan) ikutan nonton bilang "eh eh masa pacarsewaan ada webnya" sambil ketawa dan dia ngirim linknya lewat ngemention twitter ke gue dan Alia (Alia juga lagi nonton tuh FTV) "pacarsewaan.blogspot.com" dan pas gue buka tuh link gue ngakak sengakak-ngakaknya baca postingan yang cuma 1 itu di blog itu:

Hwalaaa korban filmnya bngt ini adminnya XD 
Nah Nisa yang ikutan nimbrung (kayaknya juga kebetulan abis nonton juga) jadi mention-mentionan sama gue, Alia, dan Kak Fany, lumayan kocak tapi gara-gara udah lama banget jadi udah numpuk dan gabisa gue insert screenshotnya T___T. eh ternyata ada juga orang (yang kayaknya juga nonton baru-baru ini) yang komen

wih haruhi~ *o*
Rasanya gue mau ikutan komen huwakakakakaka~~ Kreatif lah adminnya .w.)b Oyasumi~~

Gue: wahai sad, kau tak muncul di postingan ini
siapa aja deh: Ke-kenapaaaa? T^T;;;;;;
Gue: Nah tuh nongol, udah ah gue cuma mancing doang huwakakaka
siapa aja deh: tolol lo, mancing mah di kolam
Gue: Lo yang tolol, udah ah gue mau tidur oyasumi~
siapa aja deh: Oyasumi

ps: Gue bikin cerita loh, kalo udah jadi gue bakal post tuh cerita disini, kalo ga jadi yaaa gak di post huwahaha~
     

Postingan Lebaran

Haloh~
ehm.... bai de wei selamat lebaran duniaa!! :D THR dong THR~~ *nodong pake gunting kuku*. Gue pulang kampung ke kampung bokap gue.... di..................sipirok. Uh... gue yakin pada gatau nih tempat... oke mari kita buka wiki:

"Sipirok adalah sebuah kecamatan, sekaligus pusat pemerintahan Kabupaten Tapanuli SelatanSumatera UtaraIndonesia"
ps: wiiih ada wiki-nya, gue kira bakal ga ada. gaul juga nih kampung 

Nah... itu kampung papa gue.... dan kesan guselama disana... bosen. Kenapa gue bosen? karena.... DISANA GAK ADA APA-APA -_-v. Bukan kosong gitu.... tapi bosen gue tiap taun pasti ada foto yang di sawah (?) karna tempat yang bagus di kampung bokap gue ini juga cuma di sawah. sepupu gue juga pada sombong-sombong, ga ada yang ngajakin ngomong. Kerjaan gue disini juga sama kayak biasanya yaitu nonton anime. Gue aja lebaran disana ga kemana-mana, kakak gusakit. Hari terakhir yaitu hari selasa tanggal 21 kemarin, gue pulang ke Medan. THR juga... gue cuma dapet dikit tapi makasih deh yang ngasih yang gak ngasih gak makasih (?). 

Gue tau postingan ini gue kenapa gini yak. entah rasanya males banget posting tapi gue mau mosting. Dan akhir-akhir ini gue kena 'Life crisis' bukan 'Quarter-life crisis'. Umur gue masih 14. Naaah karena Life crisis ga ada di wiki, gue kopiin yang Quarter-life crisis aja yak .w.

"The quarter-life crisis occurs shortly after a young person enters the 'real world'"

Artinya? cari sendiri ya :) google udah nyedian google translate, ne? :) 

siapa aja deh (sad(sedih(?))): bilang aja lu males kai, dan jangan di singkat geli gue bacanya
Gue:Iya gitu deh huwahahahahah btw kai apaan? 
siapa aja deh: Tokai, eh gue cuman muncul 1 x di postingan ini yak, 2 ding
Gueudah bagus lu ada disini dan lu baru muncul 2x di blog ini :v
siapa aja deh: Iya dah iya
Gue: nah tuh tiga kali :v
siapa aja deh: he.. iya deh..
Gue: nah tuh 4x
siapa aja deh: ...
Gue: 5x tuh
siapa aja deherr... cukup kai
Gue: he~ okok btw tuh enam ka- *mati dibunuh karakter hayalan ndiri*

ps: sisi baik di kampung itu, guselalu bangun pagi

Senin, Agustus 13

Liburan Membuatku Buta Waktu~

Gara-gara libur gue buta waktu. Bukan, bukan tiba-tiba mata gue dibutakan buat liat jam tapi tapi.... sudahlah.. (Baca: Gaje lo!) Yah yah yah maap.... nah nah ininih yang gue malesin mau ngepost tapi lupa mau nulis apa. Oke ini sebenernya gak cocok jadi pembuka jadi... abaikan.

*Krik krik*

Ah kok jadi gaje gini. Yak lanjut tadi yang soal gue buta waktu. Jadikan ceritanya rumah gue lantai 2-nya udah jadi gitu, ohiya gue belom bilang ya soal rumah gue lagi direnovasi, eh udah deh, nah tadi :IfYouKnowWhatIMean < biar gaul. Karena lantai 2-nya udah mau jadi, gue jadi disuruh bantuin pindahin barang-barang yang di bawah ke atas, karena lantai bawah mau dibongkar. Nah, tukang dirumah gue pada lembur gitu (cuma) gara-gara pegangan tangga belom jadi (Jujur, gue gatau apa namanya pegangan tangga itu!). Tiba-tiba nyokap nanya "Nanti sahur mau makan apa?" "Mie" jawab gue. Ternyata abis AHTIDAAAAK! Nyokap nyuruh beli tapi penyakit paling laknat sedunia merasuki gue, bahasa gaulnya Mager atau Males Gerak. Mie dirumah gue cepet abis karena adek gue menjadikannya cemilan tengah malem (Iya, dimakan mentah22 gitu, tapi enak loh!) Gue kira masih jam 9 gitu soalnya tukangnya masih ada gitu, jadi gue nyuruh adek gue buat beliin tuh mie. Beberapa menit (yakali) kemudian dia balik "Warungnya udah tutup kata papa". Nahloh sejak kapan bokap gue punya warung... Akhirnya gue bertindak sendiri (?) eh WARUNGNYA TUTUP BNRAN. Akhirnya gue disuruh tidur dan gue kekamar buat (pura-pura) tidur.

Di tempat tidur gue bosen banget lagian belom ngantuk akhirnya gue blogwalking via hp (Baca: Cie udah punya hp lu :v) Gak, hp kakak -_-v. Karena di hp gue (yang rusak) masih menunjukkan pukul 1-an  gitu akhirnya gue biasa-biasa aja. Tiba-tiba ada suara cetekan22 kompor gitu. Gue diem aja karena gue kira hanya halusinasi ato paling hantu (lah?) dan... beberapa jam kemudian NYOKAP BANGUNIN~ Gue langsung pura-pura tidur sambil bertanya-tanya dalam hati (?) Dan kemudian bangun deh.. Gue baru inget tadi ngasal nge-set jam di hp dan begonya jelas-jelas itu tulisannya PM bukan AM.... Lalu gue saur deh pake Mie~ Gatau nyokap dapet darimana huwehehehe~~ Abisitu tidur lagi dan tadi bangun jam 1 gitu langsung nulis nih postingannya (beneran 4 jam ngetik ini sambil mikirin kejadian kemarin)


Udah ah. Bai bai ~ Assalamualaikum! <edisi bulan ramadhan

Jumat, Agustus 10

Mirai

Hai, lama gak ngepost ya~ iya gue males+ga ada ide, kalo dipaksain ngepost nanti takut ngebosenin jadi gue berniat untuk ga ngepost. Oke ini gapenting.

Baru-baru ini gue mikir (baca: bisa mikir juga lo?HAHA) eit, jangan rendahin gue juga dong~ Hatsune Miku juga manusia~ tapi temen-temen gue pada manggil gue Kentang/Zombie au aneh udah kayak "plant vs zombie" nanti gue musuhan sama diri gusendiri doong.. nanti gue makan diri sendiri dong.. /plak /abaikan jadi OOT gini -_-v. Lanjut yak, gue mikir, tar gue gede bakal gimana? bakal punya pacar ga? bakal tambah imut ga? *eh, lalu gue lanjut mikir lagi, gue yang udah kelas 9 ini aja belom ada niatan serius belajar, gimana mau lulus UN? gimana mau dapet nem tinggi? gimana mau masuka SMA bagus? nahloh. Gue juga udah mulai mikir ntar gue luluSMA bakal lanjut gimana? apakah gue bakal ngegembel kayak gini selamanya? atau bakal lanjut kuliah? Nah! gue waktu itu mikir kayak gitu bener-bener MIKIIIRRR...... Gue mau bokap gue punya anak dokter dan guelah orangnya! 

SMA? gue putuskan bakal nyoba SMAN 1, kalo gamasuk? mungkin bakal SMAN 4 kalo nem mencukupi. Tapi, apakah otak gue mampu? Kakak gue aja mampu di SMAN 4 masa gue ngga, ya nggaa~~~. Gue akui niat belajar gue waktu kelas 6 jauh lebih semangat dari gue yang sekarang ini. Lumayanlah di SD dapet nem 26,90 gue aja gak percaya bisa dapet segitu. Nulis aja gusuka kaga bener, iya ngetik blog biasa gue ga mikir wkakakak (btw, gue ngefans banget sama tulisan temen gue, Ade Naufal)

Kuliah? gue maunya sih masuk FKUI atau kuliah di luar negri tapi gatau otak gusanggup apa nggak. Dan, gue itu takut darah... apalagi kalo denger-denger kalo kedokteran itu ntar disuruh jaga kamar mayat, hiiih mana berani gue... masuk rumah hantu di taman safari aja tutup mata, iya selama di dalem gue tutup mata ga ada buka mata sama sekali yang gue inget cuma suara "tolong, tolong" udah gitu aja.

Ohiya, gue gajadi ke Jogja sama Nisa, tapi gue bakal ke Jakarta buat datenging AFAID (Anime Festival Asia Indonesia) Kyaaaaaaaa seneng bangettt >w< sampe-sampe temen twitter gue, Piko nanya "Jadi kamu jauh-jauh ke Jakarta cuma buat dateng ke AFA?" pas kita chat via skype. Gak, kakak gue aja susah payah banget minta-nya, nah lo bisa baca di postingan dia yang ini "Pa, Ma, Fany mau ke Jakarta" dan kebetulan banget bokap mau ngurusurat mobil, jadi kita bertiga (ato ber 4, Nisa! :D) berangkat hari Kamis, 30 Agustus dan pulang Rabu, 5 September. Kyaaaaa aku gasabar deh. Ohiya, aku mau ketemu kamu x, aku harap kamu dateng XD /abaikan.

Btw, gue lagi suka quote dari anime AnoHana (Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai) "Kita bukanlah 'kita' lagi, dan gak akan jadi 'kita' lagi"- Jintan. dan btw lagi gusuka sama lirik lagu Hatsune Miku - Ai Kotoba (Words of Love) bahasa inggrisnya..

Now, I like you 
That said, I like you 
Instead, I like you 
You like this stupid me 
You give me love. 
You listen to this song and cry for me 
Thank you.

lalu


 i like you
--No, that's a lie
I truly love you.
I didn't want to hurt you
But
I like you
You give me love
Saying, "There was a song like this"
I want to laugh with you

(You that look like me,  
I that look like you 
We resemble but we differ 
'Cause we both differ, we resemble

I really like you, I say it a lot of times 
My feelings of love for you will increase

From me, I'll give a lot of these to you)

These words of love
source: http://www.animelyrics.com/doujin/deco27/aikotoba.htm

Itu dalem banget kan... udah ah gabagus OOT banyak-banyak wkwkwk. Bye~






ohiya, gue masih blom niat blajar :p

Follow by Email