Jumat, Desember 23

R A P O T

Hai, langsung ajanih nilai22 rapot gue yang indah ini -_-

KKM NILAI
Agama 80 85
Civic 80 86
Indonesia 80 85
English 80 84
Math 80 84
IPA 80 88
IPS 80 85
Art 80 92
PE 80 90
ICT 80 84
Mandarin 80 90


Dan, ALHAMDULILLAH gak ada yang dibawah KKM~ Big Thanks aja deh untuk Sr.Peter, Sr.Darwin, dan Lausee apa namanya gue lupa -_-v wkwk dan.. gue rank 10 dari 21 untung aja masih pertengahan :3

Selasa, Desember 20

God, i need time machine ryte now.

Huwaa~ gue jadi kangen sama temen-temen gue di Jakarta. Gue kangen #Tapur14. Gue kangen banget setengah mampus! gue kangen nangis bareng, ktawa bareng, treak22 pas classmeet, ngalay pas outing class, wisudaan bareng (?). Apalagi gue kangen bgt pas kita nginep dirumah Lipia sama Abyl. Huwaaa i really miss yaaa' :''''
#Tapur14

Miss u all!! (nb: itu aqil ngapain diblakang -_-)


Sama mr.Junior .__.

Gasabar liburan. Gasabar reunian. Liburan kemaren gue ke Bandung sih-_- dmn bgt kan. Gue tbtb kangen bgt grgr gue critain SD gue sama Nisa sama Falda.

Sabtu, Desember 17

Nilai. Rapot. Takut. Jleb

HUWAAA GUE TAKUT BGT. TAKUT SAMA NILAI RAPOT SAMA RANKING.
Huhu... Guys.... pray for me aja ya -__-

Selasa, Desember 13

4MR1N

Wakakka tentor paling sok cool di GO jijik bat gue wakakka. Masa, gue sama nisa di creambath wakakka -_-. wakakka maap gaje -__-

Sabtu, Desember 10

New

Haii hari ini gue seneng banget banget bangeeetttt XD. Kenapa?

1. UAS1 FINISHED!
Jadi, hari ini hari trakir ujian aah seneng banget jadi gak belajar malem lagi walau sebenernya gue jarang belajar. Pelajarannya gampang-gampang susah -_- eh gadeng susah-susah gampang soalnya lebih banyak susahnya. Kelas gue ujiannya dikelas 9 Mendel. Kelasnya bagus gak kayak kelas gue. Kelasnya bersih gak kayak kelas gue -_-v pis snl lopyusomach. Ininih skema tempat duduknyaa~
Kadang-kadang kalo pengawasnya guru22 baik hati berhati lembut gue duduk di tempat Islah -_- sebenernya lebih enak tempat duduk gue yang menurut abjad, soalnya gue gampang nyembunyiin hp. Soalnya menurut gue
Mtk: Susah bangettt, mati aja deh
Agama: Mayan gampang, gue kan alim B-)
Fisika: Lumayan
Pkn: Susah bgttt tapi contekannya gampang~
B.ind: Gampang
Biology: Lumayan
Art: Lumayan
B.ing: Gampang
Ips: SUSAH BANGET MATI AJA DEH
Ict: Lumayan
Mandarin: Susah bgt tapi nyontek semua dong B-)

2. Laptop bener, Chargernya bener!
Haaa laptop gue baru rusak sama chargernya. Papa gue marah-marah yaudah terus dibenerin dan sekarang baru bisa~

3. Upgrade
Grgr laptop gue baru bener dan baru di install ulang, gue upgrade22 aplikasinya -_-

Google chrome themes B)

Winamp skin. unyu bangeettt XD
Udah segini dulu yak

Kamis, Desember 1

Vacum

Gue bakal vacum buat belajar UAS1 tanggal 5-10. Jadi, gue gabakal ngepost dulu. Wish me luck guys! dan semoga dapet temen contekan *eh


 

Follow by Email