Selasa, November 29

If

Hai, jadi tadi Obe tiba-tiba ngomong gini "Hey, we're from snellius and you're b*tch". Terus akhirnya kita berempat (Obe, Alya, Falda, dan gue)mikir kalo misalnya kita buat band aliran rock gitu, sebenernya obe aja yang mikir gitu kita bertiga ikut22an aja. Jadi kalo kita buat band rock gitu nama bandnya 'Smex b-boom' yang buat nama kreatif ini Obe. Terus lambang kayak gini:

Cukup kreaif bukan. Made by: Obe
Lalu rencananya seragammnay kaos joger bali terus pake spidol tulisan "SMEX B-BOOM" waakka itu ide gue -_- udah ya segini aja bye!

Senin, November 28

#PJPthemovie


Hey, i just watched PJP the movie on 21Binjai Super Mall with Alya, Nisa, Obe, Melati, Wina, Desy, Repan, Rehan, Hamzah. Thx for today guys! 

PS: Harganya murah kan 15rb! :D







Minggu, November 27

Bunny

Hi, I'm Liam. I'm a little cute bunny

Rabu, November 23

Trackpad&Mouse being crazy!!!!

Hey-o~~ huhu trackpad laptop gue rusak nih, SEDIH BANGEEEEEEETTTT!!! :''((((((((((( terus sekarang gue pake mouse jadi gelagapan gitu soalnya udah gapernah make-_- dan... mouse gue klik kirinya RUSAK -_- aduh ini mouse minta dipinang -_- karena gue kreatip gue ngegerakin mousenya trus mencetnya pake trackpad -_- kolaborasi yang sempurnah~

Selasa, November 8

#Youtube One Direction- Gotta Be You

Ciee GBY udah ada VCnya terus tadi sempet jadi limited gitu trus directioners marah22 termasuk gue~ oke cekibrott~




Girl I see it in your eyes you're disappointed
'Cause I'm the foolish one that you anointed with your heart
I tore it apart
And girl what a mess I made upon your innocence
And no woman in the world deserves this
But here I am asking you for one more chance

Can we fall, one more time?
Stop the tape and rewind
Oh and if you walk away I know I'll fade
'Cause there is nobody else

It's gotta be you
Only you
It's got to be you
Only you
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/o/one_direction/gotta_be_you.html ]
Now girl I hear it in your voice and how it trembles
When you speak to me I don't resemble, who I was
You've almost had enough
And your actions speak louder than words
And you're about to break from all you've heard
Don't be scared, I ain't going no where

I'll be here, by your side
No more fears, no more crying
But if you walk away
I know I'll fade
Cause there is nobody else

It's gotta be you
Only you
It's got to be you
Only you

Oh girl, can we try one more, one more time?
One more, one more, can we try?
One more, one more time
I'll make it better
One more, one more, can we try?
One more, one more
Can we try one more time to make it all better?

Cos it's gotta be you
It's gotta be you
It's gotta be you
Only you

It's gotta be you
Only you

Minggu, November 6

#Youtube B-E-A-UTIFUL- Megan Nicole


She read me the note he left on her bed
Snuck in her room right after she left
And put petals on the ground
Her head on his shoulder they walk down the hall
I'm left to wonder will I ever fall in love
And where is he now

She's with him, I'm in the back seat
Know it's not right but it hurts when they're laughing
And I've never been where they are

I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you

Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

Friday night she wore his jersey to the game
In the front row screamin out his name
As he turns to her and smiles
Every where I look people holding hands
When am I gonna get my chance at love
My chance at love

Cuz she's with him, I'm still hurting
Try to pretend but it's not working
I just wanna be where they are

I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you
Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

My heart is waiting for your love
My hand is waiting for your touch
My lips just wanna be kissed by you


I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you
Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

Beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful 

PS: Some text that BOLD are my favorite part ;))

Gembel Motion Project (DAY2)

Hai, maaf nih sebenernya gue pengen nge-post ini kemaren kemaren... tapi ya biasa gue anak yang (ke)rajinan main gamebelajar. Lanjut postingan sebelumnya yah~ ini hari ke 2nya~

Hari kedua kita ber4 janjian datengnya abis makan siang kira22 jam 1-an lah.... terus tibatiba Alia SMS gue jam 9 pagi yah pastinya banget gue yang tadinya lagi enak22an tidur kebangun.kampret. Alia SMS katanya dia gak bisa lama22 dirumah Ica dia cuma bisa sampe jam 3sore. Yah, gue buruburu mandi lah -__- terus kesananya dianter papa. Pas gue nyampe dirumah Falda, Faldanya lagi duduk diteras sambil maenan HP. Gue langsung nyapa Falda "Hey sayang apakabar?" #plak. Engga.Bercanda kok.Gue gak lesbi.Falda langsung bukain pintu gitu huwahahahah. Pas gue sms alya nanyain udah dimana eh dia bilang dia masih sarapan TOKAIIIIIIIIII.GUE BANGUN PAGI PAGI DEMI ELO ALL.oklby. Terus beberapa menit kemudian alya dateng membawa SLR sama tripod #eaa. Kita bertiga bersamahsamah jalan kerumah ica~~. Pas kita manggil "Ica... Ica..." Icanya langsung keluar make handuk di kepala~ yah, dia abis keramas~

Falda Lea Alya: Ica ica ica~~~
Ica: *buka pintu* *buka handuk kepala* *ngibas rambut* #eaa

oke yang itu boong-_- gue sama lain22nya masuk langsung ke kamar ica terus langsung ngerampas coklat yang ada di tempat tidur HAHAHA!!!!! *apabgt. Terus kita motong22 buat kata22nya terus pas jam 3 alya bilang "Aku nanti nyusul ajadeh kerumah sodaraku" WHAT KAMPRET U ARE AL. -___- terus akhirnya jadi lalu gue pulang dan gue ngedit videonya haha~~

Ohya gue baru buat skype nih haha -_- siapa saja add yah~ 
leafarissa

Follow by Email