Rabu, September 14

Pelajaranmu mengalihkan rasa pengen onlineku ;)

Hey, gue tadi abis ulangan nih. DADAKAN pula!!! erght rasanya pengen gue bakar yang buat soal *ampun mem saya hanya bercanda -_-v*. Tau gak tentang apa? CorelDRAW X3. oh may oh may oh may..... gue belom nginstal belom pernah nyobain tuh bendaaaaaaaaaaaaa~. Soalnya cuma satu dan satu soal itu bisa bikin gue hampir meninggal:

"SEBUTKAN 20 blablabla *lupa* pada CORELDRAW X3 DAN FUNGSINYA!!!!!!!!!!!!"

Sumpah, yang gue buat diatas lebay banget-__- pake caps sama "!" banyak. kayak marah22.-_- terus gue jawab semua yang ada di WORD. random abis. itu juga kerja sama sama Alya (lagi), Falda. Gue jawab semuanya terima kasih ya Allah telah menerangkan otak hamba dengan menjawab Word aja :') yang penting selesai. gue mikir itu aja. padahal kejang22 takut remed. Abis itu disuruh buat simbol ato apaan gitu pake CorelDRAW X3 -__- dan gue gak bawa LAPTOP oh my God. rasanya pengen malak orang buat beli epel (baca: Apple). dan gak boleh gabung yaudah gak bawa mah takdir bodo gak dapet nilai. Gue mah pasrah kan tawakal-___-. Gue jadi kesel sama orang yang lagi ngerjain corelDRAW termasuk Alya -_-v. Gue, Falda, Ica  (kumpulan anak unyu gak bawa laptop *dimakan*) sirik ngeliat orang22 yang ngerjain sambil ngatangatain tuh guru sambil online. Oh hape walau kamu buluk kamu adalah benda kesayanganku♡. Dan.... Alhamdulillah yaaah itu dijadiin PR gara22 pada gak kelas. "TEMAN ADALAH KEKUATAN"-Patrick. Dan gue? Nitip sama Repan. yah itulah gunanya (manfaatin) teman (?)-_-vhehe boong bercanda gue cinta lo SNL :3

Selasa, September 13

Eike dan teman eike setres kebanyakan belajar

Malem... gue yakin kalian gak percaya gue sama alya kebanyakan belajar tapi itu benar kami anak22 SMP yang tertindas oleh belajar. Yah kami belajar.......internet-_-. Gue mau ngeshare foto22 AIB gue sama temen gue Alya. Jadi kita itu gak ada kerjaan webacaman pake webcam max pake laptop alya, masih mending ya sebelumnya malah kita berniat pake laptop Bagas dan dulu kita pernah webcaman pake laptop Daffa tapi dia apus fotonya, kampret-_-. Gue harap kalian bakal kuat ngeliat foto22 ini........

Sebenernya gue gak mau ngeshare ini. ini lambang Dajjal kan?  maapin baim yaAllah

Fisheye abal. gak kesampean beli lensa fisheye webcammax pun jadi....

Unyu-est girl. Pemaksaan-_-
Yah, kalian yang ngeliat jangan langsung ke kamar mandi. Ini emang obat supaya bisa diet -_- 3:D

Sumber poto Alya Oktavira (tumblr). Al, gue dibayar berapa ya udah promosiin tumblr lo? wakakka




Minggu, September 11

Obe, sibolang dari snellius

Heyloowh~ kemaren gue sama temen2 ke McD (ini bukan alay, ini emang penulisannya kan-__-) sebenernya cuma 5 Gue, Falda, Alya, Obe, Bagas dengan alesan MAU NGERJAIN KERJA KELOMPOK -___- but it fail -_-. Terus Imel, Dessy, Ica, sama 1 orang lagi gue lupa -_- nyusul giduu~~ terus ada anak kelas 7 juga ketemu disana gatau gue gak kenal yang gue tau cuma Tavi. Terus pas semua pada pulang tinggal kita ber 5 (Gue, Alya, Falda, Obe, Bagas) si Obe tbtb ngambil sedotan banyak kurang banyak wakaka. terus dia minum cocacola pake semua sedotannya sekaligus. Terus dikeringin mau ditaro tempat sedotannya lagi tapi niat itu diurungkan karena dia sadar sekarang dia tidak dalam acara bolang

Obe, sibolang dari snellius


Dengan bangga memasukan semua sedotannya

Banyaknya sedotannya yang dia makan -_-
Oke, abis itu kita pulang kerumah masing2. 

Sumber poto Alya Oktavira (Kawan, jangan tertipu dengan nama FBnya dia hanya mengaku dengan nama "Alya Oktavia" padahal kenyataannya tidak)

Bagi yang ngefans sama sang bolang a.k.a OBE. Ini gue kasih:
Facebook
Twitter



Follow by Email