Senin, Juni 20

Belajarlah dari masa lalu, hiduplah untuk masa kini, dan berharaplah untuk masa depan -Mario teguh


Kegagalan akan membawa anda lebih dekat pada pintu keberhasilan -Thomas A. Edison



Jumat, Juni 17

Waktu aku sama NISA! #2

Alooow~ hari ini gue mau ngeshare poto-poto sama Nicaaa~ jadi yaaa genteng rumahku dan rumahku genteng (?), Cekidot~~~


TO BE CONTINUED yaaa :33 internetnya minta di tabok niih 

Rabu, Juni 15

LOVE IS LIFE. AND IF YOU MISS LOVE, YOU MISS LIFE

Sabtu, Juni 11

Anggep aja ada judulnya!

Gue remed!
Apa aja? Banyak!
Sebutin dong~ 

HAMPIR SEMUA BEGO!
yaudah sii~

Haduh gimana gue naik kelas kalo semuanya dibawah 80 T_T. Apalagi tadi remed IPS ih mam cut minta dibacok

Gue: Mam yang remed boleh liat buku gak? (stengah treak)
MamCut: (Diem, Ga denger kayaknya)
Gue: Eh, zahid bilangin dong
Zahid: MAM YANG REMED BOLEH LIAT BUKU?
MamCut: (DIEM, Yaoloh ini beneran budek apa sengaja)
Anak Gak Remed (AGR): Mam yang pengayaan boleh liat buku?
MamCut: iya boleh
Yee najis bet nih guru
Ecy: (ngeliat gue penuh iba) MAM YANG REMED BOLEH BUKA BUKU?
MamCut: engga
Yee anjir juga nih guru, udah susah dipanggil, malah gaboleh
Anak Remed: Yaaaaaaa maaaaaaaam (masang muka melas bgt)
MamCut: (Gapeduliin, nyeh)
Gue: Zahid, gila aku gatau apa apaan tau
Zahid: Aku juga lo
Gue: Wina, gimana iniii
Wina: aku juga gatauu
Obe: (datang secara tiba-tiba) nanti aku bantu klen deh

Pas ngerjain gue naro buku di laci. Wina juga!. Daffa juga!. Zahid engga, katanya sih takut, sok alim bet ya. Pas susah-susah nyontek nyembunyiin buku eh tbtb MamCut bilang "yang remed boleh buka buku deh". Gak nyampe 5 detik bel bunyi. Sht! gue belom selese apa apa. "Yah mam saya belom selese" Treak anak-anak remed termask gue. Mamnya bilang lagi "yaudah boleh lanjutin dirumah". "Yesssssssssss" Kata anak remed makin ga jelas. Ini mah namanya bukan ulangan lagi atuh, udah jadi PR. Yahooo~ (yak, saya Y! user). Dan gue bertekad mengerjakannya semuanya BESOK! yah doain aja supaya ada niatnya ._.

Gue besok mau berenang doong! sama anak-anak Snellius (@snelliusspensa) tapi gue gak ikut -__- (lah?) au gila tbtb dateng. Njir bet kan. Gue mah saber jadi orang

Eh eh eh mau ngeSHARE MSN baru gue. Yang lama au lupa password sebelum download 'Windows Life Massenger' au bego bet ya wakakka. cekidot

Sebelum lo close blog gue liat ini dulu. LAGU MIKU KEREN BANGET!!!!



Minggu, Juni 5

PANIC&FUCKYOU

Ilusi mata, tau kan? itu tuh yang kalo ngeliat mesti bener-bener udah deh lo cari aja di omgugel nih klik (bagi yang males klik aja noh). Di Laptop gue masa ga ada ilusi mata =='. Adanya kayak gambar aneh gitu hahaha langsung ajayak~
(Klik kalo mau liat besarnya)



WC-an sama Nisa

Hello visitor~ udah lama ga ngisi, yak betul dapet seratus, AUTHOR LAGI ULUM X3, wish me luck ya~~
yah dari judul nya guue bukan pengen wese an sama Nisa, Webcam an gtu, oke cekidot aja yaaaaa

Itu tulisan yang ditangannya LEA huwahahha

Terimakasih NISAAAAA. padahal aku ulang tahun besok =w=

Follow by Email