Jumat, Desember 23

R A P O T

Hai, langsung ajanih nilai22 rapot gue yang indah ini -_-

KKM NILAI
Agama 80 85
Civic 80 86
Indonesia 80 85
English 80 84
Math 80 84
IPA 80 88
IPS 80 85
Art 80 92
PE 80 90
ICT 80 84
Mandarin 80 90


Dan, ALHAMDULILLAH gak ada yang dibawah KKM~ Big Thanks aja deh untuk Sr.Peter, Sr.Darwin, dan Lausee apa namanya gue lupa -_-v wkwk dan.. gue rank 10 dari 21 untung aja masih pertengahan :3

Selasa, Desember 20

God, i need time machine ryte now.

Huwaa~ gue jadi kangen sama temen-temen gue di Jakarta. Gue kangen #Tapur14. Gue kangen banget setengah mampus! gue kangen nangis bareng, ktawa bareng, treak22 pas classmeet, ngalay pas outing class, wisudaan bareng (?). Apalagi gue kangen bgt pas kita nginep dirumah Lipia sama Abyl. Huwaaa i really miss yaaa' :''''
#Tapur14

Miss u all!! (nb: itu aqil ngapain diblakang -_-)


Sama mr.Junior .__.

Gasabar liburan. Gasabar reunian. Liburan kemaren gue ke Bandung sih-_- dmn bgt kan. Gue tbtb kangen bgt grgr gue critain SD gue sama Nisa sama Falda.

Sabtu, Desember 17

Nilai. Rapot. Takut. Jleb

HUWAAA GUE TAKUT BGT. TAKUT SAMA NILAI RAPOT SAMA RANKING.
Huhu... Guys.... pray for me aja ya -__-

Selasa, Desember 13

4MR1N

Wakakka tentor paling sok cool di GO jijik bat gue wakakka. Masa, gue sama nisa di creambath wakakka -_-. wakakka maap gaje -__-

Sabtu, Desember 10

New

Haii hari ini gue seneng banget banget bangeeetttt XD. Kenapa?

1. UAS1 FINISHED!
Jadi, hari ini hari trakir ujian aah seneng banget jadi gak belajar malem lagi walau sebenernya gue jarang belajar. Pelajarannya gampang-gampang susah -_- eh gadeng susah-susah gampang soalnya lebih banyak susahnya. Kelas gue ujiannya dikelas 9 Mendel. Kelasnya bagus gak kayak kelas gue. Kelasnya bersih gak kayak kelas gue -_-v pis snl lopyusomach. Ininih skema tempat duduknyaa~
Kadang-kadang kalo pengawasnya guru22 baik hati berhati lembut gue duduk di tempat Islah -_- sebenernya lebih enak tempat duduk gue yang menurut abjad, soalnya gue gampang nyembunyiin hp. Soalnya menurut gue
Mtk: Susah bangettt, mati aja deh
Agama: Mayan gampang, gue kan alim B-)
Fisika: Lumayan
Pkn: Susah bgttt tapi contekannya gampang~
B.ind: Gampang
Biology: Lumayan
Art: Lumayan
B.ing: Gampang
Ips: SUSAH BANGET MATI AJA DEH
Ict: Lumayan
Mandarin: Susah bgt tapi nyontek semua dong B-)

2. Laptop bener, Chargernya bener!
Haaa laptop gue baru rusak sama chargernya. Papa gue marah-marah yaudah terus dibenerin dan sekarang baru bisa~

3. Upgrade
Grgr laptop gue baru bener dan baru di install ulang, gue upgrade22 aplikasinya -_-

Google chrome themes B)

Winamp skin. unyu bangeettt XD
Udah segini dulu yak

Kamis, Desember 1

Vacum

Gue bakal vacum buat belajar UAS1 tanggal 5-10. Jadi, gue gabakal ngepost dulu. Wish me luck guys! dan semoga dapet temen contekan *eh


 

Selasa, November 29

If

Hai, jadi tadi Obe tiba-tiba ngomong gini "Hey, we're from snellius and you're b*tch". Terus akhirnya kita berempat (Obe, Alya, Falda, dan gue)mikir kalo misalnya kita buat band aliran rock gitu, sebenernya obe aja yang mikir gitu kita bertiga ikut22an aja. Jadi kalo kita buat band rock gitu nama bandnya 'Smex b-boom' yang buat nama kreatif ini Obe. Terus lambang kayak gini:

Cukup kreaif bukan. Made by: Obe
Lalu rencananya seragammnay kaos joger bali terus pake spidol tulisan "SMEX B-BOOM" waakka itu ide gue -_- udah ya segini aja bye!

Senin, November 28

#PJPthemovie


Hey, i just watched PJP the movie on 21Binjai Super Mall with Alya, Nisa, Obe, Melati, Wina, Desy, Repan, Rehan, Hamzah. Thx for today guys! 

PS: Harganya murah kan 15rb! :D







Minggu, November 27

Bunny

Hi, I'm Liam. I'm a little cute bunny

Rabu, November 23

Trackpad&Mouse being crazy!!!!

Hey-o~~ huhu trackpad laptop gue rusak nih, SEDIH BANGEEEEEEETTTT!!! :''((((((((((( terus sekarang gue pake mouse jadi gelagapan gitu soalnya udah gapernah make-_- dan... mouse gue klik kirinya RUSAK -_- aduh ini mouse minta dipinang -_- karena gue kreatip gue ngegerakin mousenya trus mencetnya pake trackpad -_- kolaborasi yang sempurnah~

Selasa, November 8

#Youtube One Direction- Gotta Be You

Ciee GBY udah ada VCnya terus tadi sempet jadi limited gitu trus directioners marah22 termasuk gue~ oke cekibrott~




Girl I see it in your eyes you're disappointed
'Cause I'm the foolish one that you anointed with your heart
I tore it apart
And girl what a mess I made upon your innocence
And no woman in the world deserves this
But here I am asking you for one more chance

Can we fall, one more time?
Stop the tape and rewind
Oh and if you walk away I know I'll fade
'Cause there is nobody else

It's gotta be you
Only you
It's got to be you
Only you
[ Lyrics from: http://www.lyricsmode.com/lyrics/o/one_direction/gotta_be_you.html ]
Now girl I hear it in your voice and how it trembles
When you speak to me I don't resemble, who I was
You've almost had enough
And your actions speak louder than words
And you're about to break from all you've heard
Don't be scared, I ain't going no where

I'll be here, by your side
No more fears, no more crying
But if you walk away
I know I'll fade
Cause there is nobody else

It's gotta be you
Only you
It's got to be you
Only you

Oh girl, can we try one more, one more time?
One more, one more, can we try?
One more, one more time
I'll make it better
One more, one more, can we try?
One more, one more
Can we try one more time to make it all better?

Cos it's gotta be you
It's gotta be you
It's gotta be you
Only you

It's gotta be you
Only you

Minggu, November 6

#Youtube B-E-A-UTIFUL- Megan Nicole


She read me the note he left on her bed
Snuck in her room right after she left
And put petals on the ground
Her head on his shoulder they walk down the hall
I'm left to wonder will I ever fall in love
And where is he now

She's with him, I'm in the back seat
Know it's not right but it hurts when they're laughing
And I've never been where they are

I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you

Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

Friday night she wore his jersey to the game
In the front row screamin out his name
As he turns to her and smiles
Every where I look people holding hands
When am I gonna get my chance at love
My chance at love

Cuz she's with him, I'm still hurting
Try to pretend but it's not working
I just wanna be where they are

I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you
Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

My heart is waiting for your love
My hand is waiting for your touch
My lips just wanna be kissed by you


I wanna be blown away
I wanna be swept off my feet
I wanna meet the one who makes it hard for me to breathe
I wanna be lost in love
I wanna be your dream come true
I wanna be scared of how strong I feel for you
Just call me beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful

Beautiful, Call me beautiful
Call me beautiful, Call me b-e-a-utiful 

PS: Some text that BOLD are my favorite part ;))

Gembel Motion Project (DAY2)

Hai, maaf nih sebenernya gue pengen nge-post ini kemaren kemaren... tapi ya biasa gue anak yang (ke)rajinan main gamebelajar. Lanjut postingan sebelumnya yah~ ini hari ke 2nya~

Hari kedua kita ber4 janjian datengnya abis makan siang kira22 jam 1-an lah.... terus tibatiba Alia SMS gue jam 9 pagi yah pastinya banget gue yang tadinya lagi enak22an tidur kebangun.kampret. Alia SMS katanya dia gak bisa lama22 dirumah Ica dia cuma bisa sampe jam 3sore. Yah, gue buruburu mandi lah -__- terus kesananya dianter papa. Pas gue nyampe dirumah Falda, Faldanya lagi duduk diteras sambil maenan HP. Gue langsung nyapa Falda "Hey sayang apakabar?" #plak. Engga.Bercanda kok.Gue gak lesbi.Falda langsung bukain pintu gitu huwahahahah. Pas gue sms alya nanyain udah dimana eh dia bilang dia masih sarapan TOKAIIIIIIIIII.GUE BANGUN PAGI PAGI DEMI ELO ALL.oklby. Terus beberapa menit kemudian alya dateng membawa SLR sama tripod #eaa. Kita bertiga bersamahsamah jalan kerumah ica~~. Pas kita manggil "Ica... Ica..." Icanya langsung keluar make handuk di kepala~ yah, dia abis keramas~

Falda Lea Alya: Ica ica ica~~~
Ica: *buka pintu* *buka handuk kepala* *ngibas rambut* #eaa

oke yang itu boong-_- gue sama lain22nya masuk langsung ke kamar ica terus langsung ngerampas coklat yang ada di tempat tidur HAHAHA!!!!! *apabgt. Terus kita motong22 buat kata22nya terus pas jam 3 alya bilang "Aku nanti nyusul ajadeh kerumah sodaraku" WHAT KAMPRET U ARE AL. -___- terus akhirnya jadi lalu gue pulang dan gue ngedit videonya haha~~

Ohya gue baru buat skype nih haha -_- siapa saja add yah~ 
leafarissa

Kamis, Oktober 20

Oreimo OP soundtrack. Irony-ClariS

Huwaa gue suka bgt sama anime Oreimo ato Ore no imouto ga konna ni kawaii wake ga nai, panjang bgt susah ngapalnya makanya gue bilangnya cuma Oreimo HUWAHAHAHA. Jadi, gue suka bgt sama lagu OPnya huwaa keyeennnddd. Cekidoot~

Piano vers:





Keyen, jadi pengen bisa main piano huhu..

K-on!! vers:

lol kocak bgt si Mio jadi kyou-chan~~ 


Hatsune Miku Append vers:


Entah mengapa ini gak bisa di center-in -___-

LOL keren kaaaaannnn~gue udh punya dong mp3nya huhu~



Kamis, Oktober 13

#Youtube Connie Talbot, u'r so cute

Hey gue pengen nge-share Connie Talbot. She is so BEAUTIFUL and TALENTED O_O. Waktu umur 6 taun katanya ikutan American Got Talent uuu keren bgt gasiiiii~. cekidot aja nih bberapa cuplikan pidionya, cekidotssss:







yang lainnya bisa di KLIK disini

Minggu, Oktober 9

Customize

Hehe... i just customized my blog :D. Wdyt?. Keep Follow ya :). Oh ya btw hari ini tanggal bagusss 091011~ bagus tuh buat tanggal jadian sama tanggal lahiran hahahaa....

Hoho wish be a good day for-everrrrrrrrr

Rabu, Oktober 5

The Gembeler

Tipe anak22 kelas gue ada 3 -__-

1. Anak Gaul, Centil, etc
Isinya anak22 cewe dikelas yang selalu ngomongin BOYZzzz-_- Gue bingung apa gak bosen melakukan percakapan yang sama setiap harinya -__-. Contoh percakapan mereka
A: Hey galzzzzz~~
B: Heyyyyyyyyy
A: Gue tadi tabrakan gidu zama si C!!
B: ZUMPE LOWH?
A: Ciee celamat ea (Gue bingung orang yang tabrakan kenapa diselamatin-_-)
B: Uwh... Makaci eaaa (kenapa dia berterima kasih bukannya marah22?)

Besoknya:

A: Ehhh tadi dia pake baju warna ijo taukkkk sama kaya gueeeeee takdir yaaah
B: Ciee jodoh niyeee
Apa kalo pake baju seragam jodoh namanya?-_-

+ Membuat kelas ceria, berisik, dan membuat alya marah22
-  Mereka jadi sombong dan tidak mau bergaul dengan kami dan tidak mau memberi jawaban ke kami (?), membuat         si "korban" pembicaraan bersin22 dan telinganya ngiung22


2. Hi-Tech
Isinya anak22 cowo gaul maenannya laptop, android, iPhone *sigh*. Install ini install itu~
Anaknya pinter22 apalagi pelajaran ICT.

+ Bisa disuruh22, Mau memberi contekan
Sombong, Nyebelin, Ngeselin, Pelit akan uang, Gamau bayar uang kas kelas, Nilai22 pelajara lebih tinggi dari kami

3. Buangan
Isinya anak22 gaul kece eh ehm maksudnya gembel, bego, buangan, gajelas pembicaraannya apa-_-. contoh:

A: eh tau ga masa ledi gaga punya ekor 9
B: IYA? gila banyak bgt mending kalo cuma punya 5 ato berapa gitu
A: Makanya gila bgt ya gue kemaren nonton on the spot sambil makan pringles
C: eh makanan kesukaan naruto pansi? mi-mi gitu
Sungguh tidak nyambung permirssaaaaaaaaaaa dan gue termasuk salah satu anak buangan kece gaul dan labil -_-

Yah ini dia temen22 sepergembelan gue:

Alya: Paling pinter diantara kita semua -_- paling 94uL dan paling kaya akan alat tulis 
Ica: Paling PD -_- mau aja di salonin, paling gembel -_-v 
Falda: Paling normal, kocak, temen sepertidak nyambungan \m/
Gue: Paling cantik, dan yang bagus22 \m/

Yah dengan kemampuan otak tergembel kami, kami dengan gembelnya membuat nama geng. Tidak seperti grup22 pramuka kami gak pake nama bunga kami membuat namanya GEMBEL aja-_- cukup gembel kan.

Oke, segini aja eaa~

SALAM GEMBEL \m/ XOXO <---biar kece

Rabu, September 14

Pelajaranmu mengalihkan rasa pengen onlineku ;)

Hey, gue tadi abis ulangan nih. DADAKAN pula!!! erght rasanya pengen gue bakar yang buat soal *ampun mem saya hanya bercanda -_-v*. Tau gak tentang apa? CorelDRAW X3. oh may oh may oh may..... gue belom nginstal belom pernah nyobain tuh bendaaaaaaaaaaaaa~. Soalnya cuma satu dan satu soal itu bisa bikin gue hampir meninggal:

"SEBUTKAN 20 blablabla *lupa* pada CORELDRAW X3 DAN FUNGSINYA!!!!!!!!!!!!"

Sumpah, yang gue buat diatas lebay banget-__- pake caps sama "!" banyak. kayak marah22.-_- terus gue jawab semua yang ada di WORD. random abis. itu juga kerja sama sama Alya (lagi), Falda. Gue jawab semuanya terima kasih ya Allah telah menerangkan otak hamba dengan menjawab Word aja :') yang penting selesai. gue mikir itu aja. padahal kejang22 takut remed. Abis itu disuruh buat simbol ato apaan gitu pake CorelDRAW X3 -__- dan gue gak bawa LAPTOP oh my God. rasanya pengen malak orang buat beli epel (baca: Apple). dan gak boleh gabung yaudah gak bawa mah takdir bodo gak dapet nilai. Gue mah pasrah kan tawakal-___-. Gue jadi kesel sama orang yang lagi ngerjain corelDRAW termasuk Alya -_-v. Gue, Falda, Ica  (kumpulan anak unyu gak bawa laptop *dimakan*) sirik ngeliat orang22 yang ngerjain sambil ngatangatain tuh guru sambil online. Oh hape walau kamu buluk kamu adalah benda kesayanganku♡. Dan.... Alhamdulillah yaaah itu dijadiin PR gara22 pada gak kelas. "TEMAN ADALAH KEKUATAN"-Patrick. Dan gue? Nitip sama Repan. yah itulah gunanya (manfaatin) teman (?)-_-vhehe boong bercanda gue cinta lo SNL :3

Selasa, September 13

Eike dan teman eike setres kebanyakan belajar

Malem... gue yakin kalian gak percaya gue sama alya kebanyakan belajar tapi itu benar kami anak22 SMP yang tertindas oleh belajar. Yah kami belajar.......internet-_-. Gue mau ngeshare foto22 AIB gue sama temen gue Alya. Jadi kita itu gak ada kerjaan webacaman pake webcam max pake laptop alya, masih mending ya sebelumnya malah kita berniat pake laptop Bagas dan dulu kita pernah webcaman pake laptop Daffa tapi dia apus fotonya, kampret-_-. Gue harap kalian bakal kuat ngeliat foto22 ini........

Sebenernya gue gak mau ngeshare ini. ini lambang Dajjal kan?  maapin baim yaAllah

Fisheye abal. gak kesampean beli lensa fisheye webcammax pun jadi....

Unyu-est girl. Pemaksaan-_-
Yah, kalian yang ngeliat jangan langsung ke kamar mandi. Ini emang obat supaya bisa diet -_- 3:D

Sumber poto Alya Oktavira (tumblr). Al, gue dibayar berapa ya udah promosiin tumblr lo? wakakka




Minggu, September 11

Obe, sibolang dari snellius

Heyloowh~ kemaren gue sama temen2 ke McD (ini bukan alay, ini emang penulisannya kan-__-) sebenernya cuma 5 Gue, Falda, Alya, Obe, Bagas dengan alesan MAU NGERJAIN KERJA KELOMPOK -___- but it fail -_-. Terus Imel, Dessy, Ica, sama 1 orang lagi gue lupa -_- nyusul giduu~~ terus ada anak kelas 7 juga ketemu disana gatau gue gak kenal yang gue tau cuma Tavi. Terus pas semua pada pulang tinggal kita ber 5 (Gue, Alya, Falda, Obe, Bagas) si Obe tbtb ngambil sedotan banyak kurang banyak wakaka. terus dia minum cocacola pake semua sedotannya sekaligus. Terus dikeringin mau ditaro tempat sedotannya lagi tapi niat itu diurungkan karena dia sadar sekarang dia tidak dalam acara bolang

Obe, sibolang dari snellius


Dengan bangga memasukan semua sedotannya

Banyaknya sedotannya yang dia makan -_-
Oke, abis itu kita pulang kerumah masing2. 

Sumber poto Alya Oktavira (Kawan, jangan tertipu dengan nama FBnya dia hanya mengaku dengan nama "Alya Oktavia" padahal kenyataannya tidak)

Bagi yang ngefans sama sang bolang a.k.a OBE. Ini gue kasih:
Facebook
Twitter



Senin, Agustus 8

Toy Story~

Ehhh gue lagi suka banget TOY STORY nih :3 Gila apalagi ANDY ganteng gewlaa. cekidot ae

Andi masih kecil

Andy udah gede

Sama gue suka WOODY ganteng juga tuh -_-
Woody Unyu (?)
Sama barbie nya cantiiik bangeeeeeet
cantik ya, kocak



Senin, Juni 20

Belajarlah dari masa lalu, hiduplah untuk masa kini, dan berharaplah untuk masa depan -Mario teguh


Kegagalan akan membawa anda lebih dekat pada pintu keberhasilan -Thomas A. Edison



Jumat, Juni 17

Waktu aku sama NISA! #2

Alooow~ hari ini gue mau ngeshare poto-poto sama Nicaaa~ jadi yaaa genteng rumahku dan rumahku genteng (?), Cekidot~~~


TO BE CONTINUED yaaa :33 internetnya minta di tabok niih 

Rabu, Juni 15

LOVE IS LIFE. AND IF YOU MISS LOVE, YOU MISS LIFE

Sabtu, Juni 11

Anggep aja ada judulnya!

Gue remed!
Apa aja? Banyak!
Sebutin dong~ 

HAMPIR SEMUA BEGO!
yaudah sii~

Haduh gimana gue naik kelas kalo semuanya dibawah 80 T_T. Apalagi tadi remed IPS ih mam cut minta dibacok

Gue: Mam yang remed boleh liat buku gak? (stengah treak)
MamCut: (Diem, Ga denger kayaknya)
Gue: Eh, zahid bilangin dong
Zahid: MAM YANG REMED BOLEH LIAT BUKU?
MamCut: (DIEM, Yaoloh ini beneran budek apa sengaja)
Anak Gak Remed (AGR): Mam yang pengayaan boleh liat buku?
MamCut: iya boleh
Yee najis bet nih guru
Ecy: (ngeliat gue penuh iba) MAM YANG REMED BOLEH BUKA BUKU?
MamCut: engga
Yee anjir juga nih guru, udah susah dipanggil, malah gaboleh
Anak Remed: Yaaaaaaa maaaaaaaam (masang muka melas bgt)
MamCut: (Gapeduliin, nyeh)
Gue: Zahid, gila aku gatau apa apaan tau
Zahid: Aku juga lo
Gue: Wina, gimana iniii
Wina: aku juga gatauu
Obe: (datang secara tiba-tiba) nanti aku bantu klen deh

Pas ngerjain gue naro buku di laci. Wina juga!. Daffa juga!. Zahid engga, katanya sih takut, sok alim bet ya. Pas susah-susah nyontek nyembunyiin buku eh tbtb MamCut bilang "yang remed boleh buka buku deh". Gak nyampe 5 detik bel bunyi. Sht! gue belom selese apa apa. "Yah mam saya belom selese" Treak anak-anak remed termask gue. Mamnya bilang lagi "yaudah boleh lanjutin dirumah". "Yesssssssssss" Kata anak remed makin ga jelas. Ini mah namanya bukan ulangan lagi atuh, udah jadi PR. Yahooo~ (yak, saya Y! user). Dan gue bertekad mengerjakannya semuanya BESOK! yah doain aja supaya ada niatnya ._.

Gue besok mau berenang doong! sama anak-anak Snellius (@snelliusspensa) tapi gue gak ikut -__- (lah?) au gila tbtb dateng. Njir bet kan. Gue mah saber jadi orang

Eh eh eh mau ngeSHARE MSN baru gue. Yang lama au lupa password sebelum download 'Windows Life Massenger' au bego bet ya wakakka. cekidot

Sebelum lo close blog gue liat ini dulu. LAGU MIKU KEREN BANGET!!!!



Minggu, Juni 5

PANIC&FUCKYOU

Ilusi mata, tau kan? itu tuh yang kalo ngeliat mesti bener-bener udah deh lo cari aja di omgugel nih klik (bagi yang males klik aja noh). Di Laptop gue masa ga ada ilusi mata =='. Adanya kayak gambar aneh gitu hahaha langsung ajayak~
(Klik kalo mau liat besarnya)



WC-an sama Nisa

Hello visitor~ udah lama ga ngisi, yak betul dapet seratus, AUTHOR LAGI ULUM X3, wish me luck ya~~
yah dari judul nya guue bukan pengen wese an sama Nisa, Webcam an gtu, oke cekidot aja yaaaaa

Itu tulisan yang ditangannya LEA huwahahha

Terimakasih NISAAAAA. padahal aku ulang tahun besok =w=

Sabtu, April 16

I hate you girls~

Gue benci kalo temen sibuk dengan urusannya sendiri!

Awalnya, (mungkin) dia suka sama anak kelas lain. Oke, bukan dia tapi MEREKA! Mereka suka sama cowok anak kelas lain atau sekolah lain gatau deh gue ato nanti planet lain lagi -__- ahaha  garing. Mulai akhir Maret mereka cuma ngomongin 1 topik! COWOK! Emang sih itu hak mereka untuk ngomongin apa aja yang mereka suka, tapi gue sama temen-temen gue yang berbeda pendapat sama mereka merasa terganggu, kenapa? oke kita jelasin satu-satu:

1. Kalo lagi ngomong sama kita dengan tema "WHATEVER" akhir-akhirnya ke? COWOK!
    Yapss yang ini benar sekali misalnya waktu hari kamis lalu kami sedang kerja kelompok Biology. Awal-awal emang ngomongin sang "Biology" tapi akhir-akhirnya mereka langsung bisik-bisik berdua, yakin tuh gue mereka ngomongin cowo '3' dan Alya main cooking academy (Baca: Kuking Akademi)

2. I felt i was on a different level
    Gue jadi ngerasa ga percaya diri dan merasa 'gak-selevel' .__. mereka ngumpul ngomongin cowok gue dkk ngomongin hal yang (mungkin) sedikit lebih luar biasa 

3. Gue merasa sahabat gue berkurang -__-"
    Ini bermulai setelah mereka mempunyai "Secret" bersama anak-anak lain dan rahasia itu gak dibocorin ke gue dkk dengan alasan "NANTI KELEN HEBOH". itu tadi mereka bilang kayak gitu di Alamanda. Trus gue bilang "Iya, iya aku heboh aku emang kayak gitu orangnya..." *suara dipelanin* "ga usah dikasih tau deh gapapa gapapa" sambil ngelipet tangan diatas meja trus kepala di tidurin ke tangan. Malah gue berfikir "bukannya kalian yang meng-heboh-kan diri kalian sendiri? pff gatau juga deh gue mungkin guenya yang terlalu gimana gitu .__.

4. Gue merasa omongan gue = patung pancoran sia-sia ngabisin napas (di denger sih iya di hayatin   KAGAK)
    Tadi gue ngomong apa gitu cuma diliatin sekilas ga di respon ikhh. Kalo lo yang digituin marah bgt kayak Dajjal keluar dari kubur trus kita mesti minta maaf smbil nyembah-nyembah kayak ngedua-in tuhan. Mungkin kalo gue marah bakal kayak 2 Dajjal keluar dari kubur dan cara maapinnya jadi babu gue selamanya HAHAHA *EviLaugh*

Emang lo doang yang bisa frontal gue juga ga bisa gue cuma brani di blog doang. But i'm not a loser :P

Ok, good bye. 

Good bye~~ Ok, one more boys is not everything (tapi pasti kalo gue udah suka-sukaan gitu gue juga berpikir cowo itu segalanya :))

Selasa, April 12

*Bersin* *Narik ingus* *Megang pipi*

APRIL tahun ini SIAL! ._.v pis yang ultah bulan April

Gue FLU! akhhh males banget menahan hidung dengan keadaan kesumbet hmpp... mana idung sebelah kanan gak kesumbet tapi kalo nunduk ingusnya meler ih jijiex sekali sesungai wuekeke. Kenapa didunia ini harus ada idung? trus kalo bernapas lewat insang kayak ikan gitu kan seru, jadi kalo lagi cuaca panas bisa skalian ngipas temen yang duduk dibelakang kita haha *HASYIM* *CROT

Dinding mulut gue yang sebelah kanan BENGKAK dengan indah  *emosi*. Trus kalo kepala di kekiriin leher kanan sakit aaaaaaaaaaahhh cacat ah gue.
Anak Madesu
Ini asli tidak direkayasa atau pipinya digembungin. Ini asli yaaa

Kemaren gue Ulangan Matematika T_T huhuu~~ trus hasilnya mendapat nilai 5 omegooot~ jelek bgt -___-. Dari 8 soal yang bisa gue jawab cuma 5 dan 1 nomor salah gara2 harusnya gue itung 90 malah gue 180 -__-. 3 soal lainnya gue kosongin :3 (Good idea :3) ini dia soal yang menurut einsten gampang dan soal ini membuat gue mati ditempat wuekekeke


5. The size of AED is...
6. On the below, the size of RQS is...
7. Calculate the value of x from the following figure
Bagi yang bisa comment ya~~ saya memang bodoh O_O wkwk





Rabu, April 6

The Best April Mop EVER Part 2 and Other mix topic

Temen-temen gue nenangin gue gitu aaahh :") *blushing. Pokoknya gue maap-maapan gitu deh kayak mau lebaran wakakaka.... trus gue dan teman-teman (Alya, Falda, Ica, Islah, Firari, Melati, dll maap yang namanya ga kesebut ._.v) (mungkin) ngacangin Ecy-kucayang~~ :*. Trus Ecy buat status BBMnya 'Kau anggap ini serius?' naah bagi para pisitor yang datang dari masa lalu atau jarangnesia (jaman skarang amnesia) maksudnya amnesia tapi inget jaman dulu wuakkak ._.v BBM itu bukan 'BAHAN BAKAR MINYAK' tapi, 'Blackberry Massenger' gue bukan salah satu pengguna black berry sih tapi masa gatau -___-. Sebelum pelajaran olahraga gue duduk di meja (Salah satu hobi saya adalah duduk diatas meja) gue liat ecy mukanya horror bgt -__- trus gue bilang "Ecy," ujar gue. Ecy nengok. "Marah? ini kan aprilmop" *senyum lebar banget*. Ecy diem trus senyum ga kalah lebarnya. Trus gue sama Ecy treak "BERPELUKAAAAAAAN". Pastinya kalimat sebelumnya boong, gue sama Ecy langsung ke lapangan deh wkwk ._.v. Abis pelajaran olahraga gue ke kelas. Dikelas udah ada lumayan banyak anak trus pada buang sampah di tas nya Reyhan wkwkw jahat banget yak~ tapi ta'apalah kan Aprilmop~

Gue sama Falda mikir kalo misalnya gue bunuh seseorang (kita bilang aja Anonymous) trus nyokapnya si Anonymous marah dan nuntut gue trus dengan lugunya gue ngomong "Tante, kan Aprilmop jadi gaboleh marah" wakaka ._.v

Oh iya, tanggal 4 April lalu Ecy ulang tahun :O wow betapa senang dan gembiranya temen-temen gue skaligus gue karena:
1. Kita ngeceplokin Ecy (ato lebih tepatnya kita ngetepungin Ecy, soalnya gapake telor)
2. Kalo ulang tahun berarti di.... :P wkwk yang ini bercanda ya Cy.. wkwk
3. Ikutan mandi tepung wkwk (Back to KAMPUNG~ seneng gara2 mandi tepung wkwk)

Sebenernya mau gue masukin potonya tapiiiiii pada saat itu gue ga bawa HP huh ,-__- nanti kalo udah Alya masukin potonya gue masukin wkwk .__.

Ganti topik jadi kejadian hari yaaa wkwk. Hari ini tepatnya pelajaran bahasa inggris siang bersama Sr. Maragoti :)) Gue dan kawan-kawan belajar Poem. Poem adalah... *ngetik poem di google* -15 jam kemudian- zzz.. maap gue ketiduran dan yaaak... hasil yang gue dapet dari mimpi adalah POEM IS PUISI wkwk. Oke, lanjut aja. Sr. Maragoti punya poem tapi gatau buatan siapa mungkin buatan Sr. Maragoti sendiri.
Mrs. So-and-So

In the classroom sits a teacher
Who is she wo do not know
Our own teacher's feeling poorly
We've got Mrs. So-and-So

Our own teacher's firm but friendly
Let's us play out in the snow
Let's us play dawdle in the cloakroom
Not like Mrs. So-and-So

Stop that pushing!
Stop that shoving!
Line up quietly in a row
Somehow life is not the same with bossy
Mrs. So-and-So

Our own teacher's kind and clever
Not a lot she doesn't
Where is the pencil?
What's your name, dear?
Say this Mrs. So-and-So

Now at last our teacher's better
And it's time for her to go
Funny Thing
Somehow we've got used to
Mrs. So-and-So

Jumat, April 1

THE BEST APRILMOP EVER Part 1

Tau ga hari ini hari apa? BINGO! yap, hari ini hari jumat wkwk umn... lumayan spesial. bukan lumayan tapi SANGAT. Kenapa? gara-gara tahun ini gue:

1. Gue inget Aprilmop
ya... ditahun-tahun sebelumnya gue ga pernah inget aprilmop, pasti ingetnya kalo udah tanggal 2 atau 3 haha

2. Gue nangis lo
Dikalangan kelas 6 mah gue sangat terkenal akan nangis gue wakaka, uuh tapi gue benci menulisnya -__- masa nangis sih, ga elit bgt yakan #apabgtlole

3. Gue ngerjain ECY!!
O.O wow ini suatu hal yang sangat AWESOME. Orang yang ngerjain pun AWESOME!! ahay~~~

Jadi, pas gue sekolah dengan senang hati menjingjing tas sekolah berwarna coklat. Lalalala~~~ sambil berjalan menelusuri teras kelas 8c (gatau juga), 8e, 8d, Kamar mandi + tangga yang mengerikan~~ hihihii, 8a, Hirodotus, Aristoteles, dan YA! masuk kelas kami tercinta SNELLIUS KU LUP YOUUU~~ ekhmm maaf lebay. Aku masuk kelas, anak-anak cewe (Ecy, Frida, Azka, Firari, Alya, Falda) duduk didepan pintu. PLETAAAK! bunyi suara kepala Alya disodok pake pintu. Aprilmop. yak yang tadi itu gue boong. Nah, ini serius. Gue masuk, kelas hening, anak2 cewe pada sibuk sama urusannya sendiri. Gue masuk kelas "Helloooo" sapa gue. anak2 cewe lainnya masih pada diem (naah ini mulai ngeselin) gue gatau apa mereka ga denger atau telinga mereka disumbet pake upil kucing. Gue naro tas sama minum dimeja gue, trus gue duduk gabung ama mereka "alya" sapa gue kepada alya apa yang dia respon? ga ada, dia gak ngerespon apa-apa. gue panggil falda samaaja. gue panggil firari, hmm setidaknya dia merespon "iya lea?". Gara-gara kacang itu mahal dan mahal itu kacang gue langsung otw ke meja ica gue nangis di tempat icaaa gue tumpahin smuanya sama ica huwaaa :(( "Kenapa le? dikacangi juga? aku juga loo daritadi le" gue diem. gue masih nangis dan apa yang terjadi? anggota "Mari Kacangin Lea" atau disingkat MAKALA langsung dateng ketempat gue :3 wow emang yaa air mata adalah jalan utama X33. "Lea, kenapa nangiis?? ini april mop loh le jangan nangis laah" DEG! mampus gue udah nangis malu abiss, uhh nyari alasan apalagiyaa "udah dong lee" nah selama kira 1 abad 3,87 tahun 11,89 bulan gue nangis gaje wk ._.v

Ok, to be continued yaa
cape ngetiknya AKA males

Senin, Februari 7

Kabar oh Buruk

Maaf ya bukannya mau ngepost 2 kali tapi emang gue ngepost 2 kali. Kabar buruknya temen SD (Tadika Puri) adek gue meninggal. Innalillahi wa innalillahi rojiun Semoga amal perbuatannya diterimanya disisinya ya Allah amiin oh iya nama anaknya Adinda Amalia. Dia sahabat adek gua lo. Gila sumpee dia baik bgt sama adek gue sampe pernah ngasih cincin hello kitty LUCU! dan sekarang dia udah ga ada T_T anaknya baik loh sama gue. Mana kakaknya yang kak Panji alias kak Aji itu temen SD kakak gue, sedih bgt pas baca wall facebooknya. Dia meninggal gara-gara apa?? ~Anda kepada saya. Dari hasil yang gue dapet (aiciee bahasa lo tuh) dia meninggal gara-gara DBD (Demam Berdarah) udah parah gitu sampe pembuluh darahnya pecah gitu ya Allah serem bgt~ Semoga diterima disisinya ya Allah Amiiin~~ <3 Lea. 

Follow by Email